© Nissan

27 июня 2011 12:08

Новинки 3925

Nissan везет в Россию бюджетный автомобиль

Японский автопроизводитель Nissan планирует выйти в российский сегмент бюджетных автомобилей. В ближайшем будущем концерн собирается предложить российским покупателям новый автомобиль ценой до 15 тысяч долларов.

Японский автопроизводитель Nissan планирует выйти в российский сегмент бюджетных автомобилей. В ближайшем будущем концерн собирается предложить российским покупателям новый автомобиль ценой до 15 тысяч долларов.

"Мы понимаем, что если хотим быть одним из ведущих игроков на рынке, просто невозможно не участвовать в сегменте, составляющем 40% российского автомобильного рынка", - заявил директор по маркетингу Nissan в России Жером Сего, передает агентство "Автостат". Подробностей о том, когда новый автомобиль будет выпущен на российский рынок, Сего не раскрыл.

Ранее гендиректор "Ниссан Мотор Рус" Франсуа Гупиль де Буйе также заявил, что компания предложит российским покупателям бюджетную новинку. При этом, по словам главы представительства, новый автомобиль будет разработан специально для России.

Как показывает практика, ориентация на локального покупателя (в данном случае, российского) приносит свои плоды. Модели разных автопроизводителей, созданные с учетом специфики эксплуатации в России и имеющие невысокую цену, пользуются в нашей стране популярностью.

По словам да Буйе, новый "российский" автомобиль будет построен на платформе B0 и производиться на мощностях партнера Nissan, отечественного "АвтоВАЗа" с конца следующего года. "В России быстро развивается сегмент бюджетных седанов. Здесь мы хотим поработать", - отмечал ранее глава "Ниссан Мотор Рус".

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее