© Nissan

27 июня 2011 12:08

Новинки 3925

Nissan везет в Россию бюджетный автомобиль

Японский автопроизводитель Nissan планирует выйти в российский сегмент бюджетных автомобилей. В ближайшем будущем концерн собирается предложить российским покупателям новый автомобиль ценой до 15 тысяч долларов.

Японский автопроизводитель Nissan планирует выйти в российский сегмент бюджетных автомобилей. В ближайшем будущем концерн собирается предложить российским покупателям новый автомобиль ценой до 15 тысяч долларов.

"Мы понимаем, что если хотим быть одним из ведущих игроков на рынке, просто невозможно не участвовать в сегменте, составляющем 40% российского автомобильного рынка", - заявил директор по маркетингу Nissan в России Жером Сего, передает агентство "Автостат". Подробностей о том, когда новый автомобиль будет выпущен на российский рынок, Сего не раскрыл.

Ранее гендиректор "Ниссан Мотор Рус" Франсуа Гупиль де Буйе также заявил, что компания предложит российским покупателям бюджетную новинку. При этом, по словам главы представительства, новый автомобиль будет разработан специально для России.

Как показывает практика, ориентация на локального покупателя (в данном случае, российского) приносит свои плоды. Модели разных автопроизводителей, созданные с учетом специфики эксплуатации в России и имеющие невысокую цену, пользуются в нашей стране популярностью.

По словам да Буйе, новый "российский" автомобиль будет построен на платформе B0 и производиться на мощностях партнера Nissan, отечественного "АвтоВАЗа" с конца следующего года. "В России быстро развивается сегмент бюджетных седанов. Здесь мы хотим поработать", - отмечал ранее глава "Ниссан Мотор Рус".

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.