© Magnat

23 июня 2011 17:22

Тюнинг 599

Ателье Magnat сделало из Porsche 911 GT3 "снежный" аудиомобиль

Porsche 911 GT3, ориентированный на преимущественное использование в рамках трек-дней, отличается довольно спартанским салоном. Это "упущение" решило исправить тюнинг-ателье Magnat, предложив для гоночного автомобиля комплект доработок, повышающий комфортность.

Porsche 911 GT3, ориентированный на преимущественное использование в рамках трек-дней, отличается довольно спартанским салоном. Это "упущение" решило исправить тюнинг-ателье Magnat, предложив для гоночного автомобиля комплект доработок, повышающий комфортность.

Проект получил собственное имя – Snowmobile, в основном благодаря снежно-белому цвету кузова, который слегка разбавлен черными страйпами и черными же 19-дюймовыми колесами Ultraleggera HLT CT от OZ.

Модернизация внешности купе ограничилась добавлением собственной боевой раскраски, но интерьер преобразился основательно, причем в той же черно-белой гамме. Салон Porsche 911 GT3 отделан дорогими сортами кожи и алькантары, причем этими материалами "одеты" даже центральная консоль и дверные панели. Кое-где интерьерщики не погнушались использовать глянцевый "рояльный" лак. Поскольку компания Magnat специализируется на аудио-решениях для автомобилей, в купе инсталлировали масштабную аудиосистему – по данным производителя, ее мощность достигает 2100 Вт, причем все компоненты были специально адаптированы к особенностям салона Porsche 911 GT3. К примеру, в Magnat разработали новый корпус для 10-дюймового сабвуферного динамика.

Впрочем, не прошли тюнеры и мимо силового агрегата. Обновление управляющего софта и установка выпускной системы от Winner позволили поднять отдачу двигателя до 462 лошадиных сил и 451 Нм. Максимальная скорость Snowmobile, по расчетам создателей, теперь составляет 317 км/ч.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.