© Авто.Вести.Ru

23 июня 2011 11:12

Дороги 368

Москва начинает реконструкцию вылетных магистралей

В ближайшее время столичные власти планируют начать реконструкцию вылетных магистралей. Как сообщалось ранее, все 18 трасс будут реконструированы. На текущий год вместо ранее запланированных 8 трасс, дорожные работы начнутся на 9 магистралях.

В ближайшее время столичные власти планируют начать реконструкцию вылетных магистралей. Как сообщалось ранее, все 19 трасс будут реконструированы. На текущий год вместо ранее запланированных 8 трасс, дорожные работы начнутся на 9 магистралях.

Новый план дорожного строительство обсуждался на заседании городского штаба по вопросам развития транспортной инфраструктуры. Присутствовавший на совещании заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин поручил в ближайшие две недели подготовить график работ с определением точных дат строительства.

"Необходимо определиться, когда точно будет оформлена вся необходимая документация и приступать к реконструкции", - цитирует заммэра информационный портал комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Всего в столице планируется провести реконструкцию на 19 вылетных магистралях. В текущем году в план попали 9 трасс. В их числе - Ленинградское шоссе (от пересечения с МКАД до Шереметьево), Волгоградский проспект, Можайское, Рублевское шоссе и шоссе Энтузиастов, а также Варшавское, Каширское шоссе и Рязанский проспект. Вновь добавленный в плане дорожного строительства пункт - Аминьевское шоссе.

ГИБДД начнет ловить водителей-должников С 21 сентября, когда начнет действовать приказ Минюста/МВД о взаимодействии полицейских и судебных приставов, патрули ГИБДД начнут помогать искать и задерживать машины должников.
Названы автомобили, у которых чаще всего скручивают пробег при перепродаже Уменьшение реального пробега автомобиля – один из самых распространенных видов мошенничества на вторичном рынке. Шанс приобрести машину со скрученным пробегом в некоторых случаях составляет около 45%.
Номерные знаки в России: грядет тотальная реформа Уже в 2019 году регистрационные знаки, которые в России устанавливаются на автомобили, могут серьезно измениться. Появятся несколько видов принципиально новых знаков, а для мотоциклов и праворульных машин планируется ввести особые номера.