© Авто.Вести.Ru

23 июня 2011 11:12

Дороги 370

Москва начинает реконструкцию вылетных магистралей

В ближайшее время столичные власти планируют начать реконструкцию вылетных магистралей. Как сообщалось ранее, все 18 трасс будут реконструированы. На текущий год вместо ранее запланированных 8 трасс, дорожные работы начнутся на 9 магистралях.

В ближайшее время столичные власти планируют начать реконструкцию вылетных магистралей. Как сообщалось ранее, все 19 трасс будут реконструированы. На текущий год вместо ранее запланированных 8 трасс, дорожные работы начнутся на 9 магистралях.

Новый план дорожного строительство обсуждался на заседании городского штаба по вопросам развития транспортной инфраструктуры. Присутствовавший на совещании заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин поручил в ближайшие две недели подготовить график работ с определением точных дат строительства.

"Необходимо определиться, когда точно будет оформлена вся необходимая документация и приступать к реконструкции", - цитирует заммэра информационный портал комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Всего в столице планируется провести реконструкцию на 19 вылетных магистралях. В текущем году в план попали 9 трасс. В их числе - Ленинградское шоссе (от пересечения с МКАД до Шереметьево), Волгоградский проспект, Можайское, Рублевское шоссе и шоссе Энтузиастов, а также Варшавское, Каширское шоссе и Рязанский проспект. Вновь добавленный в плане дорожного строительства пункт - Аминьевское шоссе.

Нейросеть поселится в столичных камерах уже в декабре Планы ЦОДД по переводу обработки части информации с московских комплексов фиксации нарушений в автоматический режим близки к осуществлению. Сопоставлять марки автомобилей и их номера искусственный интеллект начнет еще до Нового года.
Петр Порошенко обзавелся новым кортежем за 100 млн рублей Президент Украины решил обновить свой кортеж и обзавестись парой роскошных бронированных "Мерседесов" по цене 750 000 долларов за штуку. Причем, помимо них правительственная автобаза обзавелась еще двадцатью недешевыми новинками.
Водителей готовят хуже, но аварий стало меньше Парадоксальную статистику опубликовала российская ГИБДД. Число аварий по вине водителей-новичков планомерно снижается, однако, ведомство выступило с резкой критикой качества их подготовки. Реформа системы обучения, как и усиление контроля за автошколами – не за горами.