© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

23 июня 2011 10:30

Дороги 585

23 июня ограничат движение в центре Москвы

В четверг, 23 июня, водителям, планирующим свои маршруты через центральную часть столицы, придется пересмотреть планы. Движение автотранспорта на нескольких улицах будет ограничено в связи с церемонией открытия 33-го Московского международного кинофестиваля.

В четверг, 23 июня, водителям, планирующим свои маршруты через центральную часть столицы, придется пересмотреть планы. Движение автотранспорта на нескольких улицах будет ограничено в связи с церемонией открытия 33-го Московского международного кинофестиваля.

"С 15:00 и до окончания церемонии открытия ММКФ будет ограничено движение автотранспорта по Страстному бульвару в районе Пушкинской площади, Большому Путинковскому переулку и улице Малая Дмитровка", - сообщили в пресс-службе столичной администрации. Эти же улицы будут перекрыты и 2 июля, в лень закрытия кинофестиваля, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Ограничение движения продолжатся и вечером. В частности в связи с концертом музыкальной группы Linkin Park с 18:00 по московскому времени и до окончания мероприятия будет ограничено движение автотранспорта, в том числе общественного, по Васильевскому спуску.

В вечернее время придется искать объездные пути тем автовладельцам, которые планировали свой маршрут через Воробьевы горы. С 21:00 и до 04:00 из-за выпускных вечеров нельзя будет проехать по улице Косыгина, а также в районе смотровой площадки и Центрального проезда МГУ имени Ломоносова.

Столичная Госавтоинспекция просит автолюбителей быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять требования и указания сотрудников ДПС, а также предписания дорожных знаков.

Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России снизилось количество аварий на дорогах Госавтоинспекция опубликовала свежую статистику аварийности на российских дорогах. В 2017 году зафиксировано уменьшение количества ДТП, а самое главное - значительное снижение смертности на дорогах.
На Кавказе будут бороться с "беспредельными" свадебными кортежами Социальные сети наполнены резонансными видео, на которых автомобили из свадебных кортежей на Северном Кавказе специально врезаются друг в друга. Власти Ингушетии хотят положить конец опасной и проблемной традиции.