© Volkswagen

22 июня 2011 15:42

Новинки 6621

Volkswagen назвал российские цены на новый Tiguan

Немецкий автопроизводитель Volkswagen объявил о начале приема заказов на новый Tiguan. Кроссовер появится в салонах официальных дилеров марки в конце июля текущего года. Стоимость машины будет начинаться от 896 тысяч рублей.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen объявил о начале приема заказов на новый Tiguan. Кроссовер появится в салонах официальных дилеров марки в конце июля текущего года. Стоимость машины будет начинаться от 896 тысяч рублей.

Volkswagen Tiguan предлагается на российском рынке в четырех комплектациях: две – базовая "Trend & Fun" и "Sport & Style" - для передвижения по городу, и две внедорожных - "Track & Field" и новая "Track & Style", в которой угол въезда увеличен до 28 градусов.


Редакция Авто.Вести.Ru уже провела
первый тест-драйв обновленного
Volkswagen Tiguan...

В стандартную комплектацию кроссовера "Trend & Fun" входят наружные зеркала с электрорегулировкой и раздельным электрообогревом, электростеклоподъемники спереди и сзади, аудиосистему RCD 310, климат-контроль, подогрев передних сидений и центральный замок с дистанционным управлением, рейлинги на крыше. Автомобиль оснащается 1,4-литровым двигателем TSI мощностью 122 л.с., передним приводом, системой Start-Stop и системой рекуперативного торможения.

Версия "Sport & Style" отличается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, трехспицевым рулевым колесом с кожаной отделкой, спортивными передними сиденьями, датчиком дождя, автоматическим управлением ближним светом фар с функциями "Leaving Home" и "Coming Home", а также системой распознавания усталости водителя.

Внедорожный вариант "Track & Field" и ранее присутствовал в списке комплектаций "Тигуана". В новое версии автомобиль получил датчик давления воздуха в шинах, задние датчики парковки Park Pilot, а также специальный режим Off-Road, в который включены горный ассистент, автоматическая регулировка оборотов двигателя, внедорожный режим работы акселератора и АКПП. Плюс к этому автомобиль оснащается постоянным полным приводом 4Motion. Новая комплектация "Track & Style" оснащается всем перечисленным выше оборудованием.

Для российских покупателей нового "Тигуана" Volkswagen предлагает пять вариантов двигателя: четыре бензиновых и один дизельный.

Базовый мотор – 122-сильный 1,4 TSI BlueMotion предлагается для переднеприводной модели. Двигатель разгоняет автомобиль до "сотни" за 10,9 секунд, максимальная скорость составляет 185 км/ч. Расход топлива – 6,5 литров на 100 км пути. Более мощный вариант этого мотора развивает 150 л.с. Разгон до "сотни" сократился до 9,6 секунд, а "максималка" выросла до 192 км/ч. Такой двигатель и расходует больше – уже 8 литров на 100 км. Оба мотора агрегатируются с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Двигатель объемом TSI 2 литра и мощностью 170 л.с. предлагается для версий "Sport & Style" и "Track & Field". Расход топлива и время разгона до "сотни" составляют 9,9 (литров и секунд, соответственно). Самый мощный вариант - Tiguan 2,0 TSI "Sport & Style" с 200-сильным двигателем и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Дизельный мотор – 2-литровый TDI мощностью 140 л.с. – доступен для внедорожный версий "Тигуана".

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.