© BMW

21 июня 2011 18:11

Новинки 764

Выпуск BMW X4 откладывается на неопределенный срок

Немецкий концерн BMW откладывает выпуск своего очередного кросс-купе, которое должно было получить индекс Х4. По некоторым данным, задержка связана с неопределенностью перспектив будущей новинки и сложности ее позиционирования в модельном ряду.

Немецкий концерн BMW откладывает выпуск своего очередного кросс-купе, которое должно было получить индекс Х4. По некоторым данным, задержка связана с неопределенностью перспектив будущей новинки и сложности ее позиционирования в модельном ряду.

Баварские маркетологи просто пока не знают, как именно встроить гипотетический BMW X4 в модельный ряд относительно уже зарекомендовавших себя BMW X5 и Х3. По крайней мере, так объяснили задержку порталу Autocar источники в концерне. Согласно их сообщениям, кросс-купе, которое должно было появиться на рынке в течение ближайших двух лет, будет представлено только после того, как переживут обновление флагманы баварской Х-линейки. Это мероприятие запланировано на 2014 год.

Кроме того, сообщается, что грядущий BMW X4 не получит платформу нового поколения кроссовера Х3. Чем именно баварцы собираются заменить апробированную уже платформу, не сообщается, однако это известие служит косвенным подтверждением того, что от планов по выпуску "бэби-Х6" в BMW отказываться не собираются. Вполне вероятно, что концерн найдет резервы для разработки совершенно новой конструкции.

Ранее сообщалось, что кросс-купе Х4 должно было получить не только "тележку" нового Х3, но и его гамму силовых агрегатов, в частности, двухлитровый 180-сильный дизель и 306-сильный шестицилиндровый бензиновый мотор.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.