© BMW

21 июня 2011 15:32

Новинки 1091

BMW заработал 3,9 млн долларов за 34 минуты

Похоже, немецкий автопроизводитель BMW вывел формулу успеха. Всего за 34 минуты баварский концерн смог заработать 3,9 млн долларов на продажах автомобилей. Именно такое время понадобилось, чтобы две спецсерии "заряженной" BMW M3 были раскуплены через систему предварительных заказов.

Похоже, немецкий автопроизводитель BMW вывел формулу успеха. Всего за 34 минуты баварский концерн смог заработать 3,9 млн долларов на продажах автомобилей. Именно такое время понадобилось, чтобы две спецсерии "заряженной" BMW M3 были раскуплены через систему предварительных заказов.


BMW представил новое поколение самого
компактного представителя модельного
ряда марки – BMW 1 Series...

Специальные версии "трешки", выпущенной с конвейера спортивного подразделения баварской компании BMW M GmbH, действительно заслуживают звания одного из самых желанных автомобилей. Машины получили названия Frozen Gray M3 Coupe и Frozen Black M3 Coupe. И различаются, соответственно, цветом кузова и оформления салона.

Слово Frozen было использовано не зря – кузов обеих машин покрыт матовым лаком. В серебристом цвете автомобиль выглядит действительно, как замороженный.

Одна из составляющих "формулы успеха от BMW" - максимальное ограничение серии. Считается, что 100 экземпляров автомобиля – это уже эксклюзив. Баварцы пошли дальше: купе Frozen Gray будет выпущено тиражом всего в 30 машин, Frozen Black – и того меньше. Лишь 20 матово-черных "заряженных" купе увидят свет. В результате созданного ажиотажа Frozen Black M3 был раскуплен за 22 минуты (то есть, по одной машине каждый 66 секунд) с моменты открытия заказов, Frozen Gray M3 – и вовсе за 12 минут.

Чем же еще помимо оригинального окраса отличаются столь популярные купе? Оба Frozen-варианта M3 Coupe оснащены 4-литровым двигателем V8, развивающим 414 л.с., который агрегатируется исключительно с трансмиссией M DCT с двойным сцеплением. Цены на "серую" версию начинаются от 77,6 тысяч долларов, "черный" вариант обойдется в 79,6 тысяч долларов.

В дополнение к такой покупке, в качестве подарка все владельцы спецверсий М3 получат однодневный курс в школе водительского мастерства BMW Performance Driving School в Спартанбурге.

 

 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.