© worldcarfans.com

20 июня 2011 15:19

Новинки 682

Появились новые подробности о будущих Audi S8, S7, S6 и RS6

Немецкая пресса раздобыла подробности о новинках компании Audi, которые появятся на рынке в ближайшие пару лет. Речь идет о "заряженных" модификациях уже существующих моделей: S8, S7, S6 и RS6. Первый дебют – это будет спортивный флагман S8 – состоится уже осенью текущего года.

Немецкая пресса раздобыла подробности о новинках компании Audi, которые появятся на рынке в ближайшие пару лет. Речь идет о "заряженных" модификациях уже существующих моделей: S8, S7, S6 и RS6. Первый дебют – это будет спортивный флагман S8 – состоится уже осенью текущего года.


"Заряженный" Audi S7 уже проходит
дорожные испытания в Европе...

Как передает немецкое издание Auto Bild, дебют Audi S8 2012 модельного года должен состояться на автосалоне во Франкфурте, который стартует в сентябре текущего года. По данным издания, "заряженная" "восьмерка" получит новый 4-литровый турбированный V8, который был разработан совместно с родственным брендом Bentley и будет устанавливаться в автомобили обеих марок. Мощность нового двигателя составляет 500 л.с., что на 50 "лошадей" больше, чем у предыдущего поколения S8. При этом расход топлива сократился на 20%. Новая S8 будет поставляться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и фирменной системой полного привода Quattro.

Далее по плану на арене должны появиться Audi S6 и S7 2012 модельного года. Дебют намечен на автошоу в Лос Анжелесе. Обе машины также получат новый 4-литровый V8, но с иными показателями мощности: 440 и 470 "лошадей", соответственно. Правда, немцы не уточнили будет ли какой-либо из моторов оснащаться турбиной.

Audi RS6, по данным издания, получит самый мощный вариант новой "восьмерки". Для этой машины будет подготовлен двигатель, развивающий 580 л.с. Ожидается, что новинка должна создать конкуренцию новой "заряженной" "пятерке" от BMW, которая в ближайшем будущем дебютирует в своем серийном виде. Презентация RS6 намечена на вторую половину 2012 года.

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.