© worldcarfans.com

20 июня 2011 15:19

Новинки 676

Появились новые подробности о будущих Audi S8, S7, S6 и RS6

Немецкая пресса раздобыла подробности о новинках компании Audi, которые появятся на рынке в ближайшие пару лет. Речь идет о "заряженных" модификациях уже существующих моделей: S8, S7, S6 и RS6. Первый дебют – это будет спортивный флагман S8 – состоится уже осенью текущего года.

Немецкая пресса раздобыла подробности о новинках компании Audi, которые появятся на рынке в ближайшие пару лет. Речь идет о "заряженных" модификациях уже существующих моделей: S8, S7, S6 и RS6. Первый дебют – это будет спортивный флагман S8 – состоится уже осенью текущего года.


"Заряженный" Audi S7 уже проходит
дорожные испытания в Европе...

Как передает немецкое издание Auto Bild, дебют Audi S8 2012 модельного года должен состояться на автосалоне во Франкфурте, который стартует в сентябре текущего года. По данным издания, "заряженная" "восьмерка" получит новый 4-литровый турбированный V8, который был разработан совместно с родственным брендом Bentley и будет устанавливаться в автомобили обеих марок. Мощность нового двигателя составляет 500 л.с., что на 50 "лошадей" больше, чем у предыдущего поколения S8. При этом расход топлива сократился на 20%. Новая S8 будет поставляться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и фирменной системой полного привода Quattro.

Далее по плану на арене должны появиться Audi S6 и S7 2012 модельного года. Дебют намечен на автошоу в Лос Анжелесе. Обе машины также получат новый 4-литровый V8, но с иными показателями мощности: 440 и 470 "лошадей", соответственно. Правда, немцы не уточнили будет ли какой-либо из моторов оснащаться турбиной.

Audi RS6, по данным издания, получит самый мощный вариант новой "восьмерки". Для этой машины будет подготовлен двигатель, развивающий 580 л.с. Ожидается, что новинка должна создать конкуренцию новой "заряженной" "пятерке" от BMW, которая в ближайшем будущем дебютирует в своем серийном виде. Презентация RS6 намечена на вторую половину 2012 года.

 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".