© Senner Tuning

16 июня 2011 14:24

Тюнинг 909

Senner Tuning полноценно доработали Audi A1

И без того достаточно динамичный компакт Audi A1 при помощи специалистов из тюнинг-ателье Senner Tuning стал напоминать маленького монстра. В пакет доработок входят апгрейд мотора, ходовой части и стайлинг-кит для кузова и салона.

И без того достаточно динамичный компакт Audi A1 при помощи специалистов из тюнинг-ателье Senner Tuning стал напоминать маленького монстра. В пакет доработок входят апгрейд мотора, ходовой части и стайлинг-кит для кузова и салона.

Предложений от именитых бюро для модного хэтчбека из Ингольштадта пока не так много. Гамму разномастных тюнинг-китов разбавляет полномасштабный пакет от ателье Senner Tuning. Ориентирован он на версию с двигателем 1,4 TFSI.

В заводском варианте этот мотор развивает 122 лошадиных силы. При помощи индивидуальной программы управления двигателем и модернизированной выпускной системы немецкие тюнеры поднимают его отдачу до 165 лошадиных сил и 265 Нм крутящего момента. Еще одно знаковое изменение "по железной части" - регулируемая подвеска от KW.

Кузов хэтча получил двуцветное решение – глубокий коричневый металлик приятно контрастирует с белыми акцентами. В белый выкрашены не только зеркала, стойки и пороги, но и внушительные 19-дюймовые колесные диски Barracuda Tzunamee, на которые натянута резина размерностью 225/35 R19. Кроме того, А1 получил новый передний бампер с глянцево-черной решеткой радиатора, задний бампер с диффузором и видоизмененные боковые пороги.

Материалами двух цветов отделаны и новые спортивные сиденья, и коврики на полу салона. Завершает тюнинг-пакет модернизированная аудиосистема.
В Senner Tuning оценили свои усилия по модернизации Audi A1 ни много ни мало в 10 000 евро. Можно купить и готовый продукт, который немцы продадут за 36 590 евро.

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.