© Opel

15 июня 2011 15:38

Новинки 720

Opel собирается выпустить полноприводный кроссовер к 2015 году

В Opel всерьез задумались над выпуском нового флагмана. Учитывая стабильную популярность сегмента кроссоверов, немцы не намерены упускать своего шанса и планируют построить большой SUV на платформе модельного семейства Insignia. Ориентировочная дата выхода – 2015 год.

В Opel всерьез задумались над выпуском нового флагмана. Учитывая стабильную популярность сегмента кроссоверов, немцы не намерены упускать своего шанса и планируют построить большой SUV на платформе модельного семейства Insignia. Ориентировочная дата выхода – 2015 год.


В 2013 году в модельном ряду Opel 
может появиться преемник большого
купе Calibra
...

К 2015 году новым флагманом модельного ряда Opel станет кроссовер – портал Auto Express сообщает, что для постройки самого крупного SUV немцы собираются использовать платформу Insignia. По данным портала, в шоу-румах новинка появится в 2015 году. Дополнить модельную гамму немцы намерены не только ради более внятного обозначения своего присутствия на рынке кроссоверов, но и обострения конкуренции. В качестве одного из основных конкурентов называется, к слову, Citroen DS5, так что будущий SUV должен получить некоторые характерные черты премиум-сегмента.

Вероятнее всего, намерение компании заполучить новый флагман приведет к возрождению проекта Opel FLV – Future Large Vehicle, который был заморожен в 2008 году по причине мирового финансового кризиса. Сейчас оживление на многих рынках, в том числе и на китайском, позволяет вести работу над расширением модельного ряда, и в Opel не собираются отставать от конкурентов.

Сообщается, что вероятнее всего будущий кроссовер получит "гибкий" семиместный салон, увеличенный клиренс, а также передне- и полноприводную модификации. Кроме того, не исключается выход новинки на некоторые рынки под другими брендами. В частности, SUV может получить имя Buick Enclave.

 

Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Компания Citroen анонсировала российскую премьеру нового кроссовера В первом квартале 2018 года в Россию приедет новый компактный кроссовер Citroen C3 Aircross, который предложит самый просторный в классе салон, массу ассистентов безопасности и обширные возможности персонализации.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.