© Renault Samsung

15 июня 2011 13:13

Новинки 9436

Как будет выглядеть следующее поколение Nissan Teana

Распространены официальные изображения седана Samsung SM7. Россиянам он может быть интересен как прообраз следующего поколения Nissan Teana – компания Samsung Motors входит в состав альянса Renault/Nissan.

Распространены официальные изображения седана Samsung SM7. Россиянам он может быть интересен как прообраз следующего поколения Nissan Teana – компания Samsung Motors входит в состав альянса Renault/Nissan.

Концептуальный прототип седана был представлен корейцами на "домашнем" автосалоне в Сеуле. Сегодня речь идет уже о серийном образце, который, впрочем, от концепта практически не отличается не только внешне, но и по размерам (длина седана вплотную приближается к 5 метрам). Единственное заметное отличие – менее экстравагантные колесные диски и бампера.

Samsung SM7 поступит в продажу на Европейском рынке в качестве Nissan Teana, а на североамериканском – как Nissan Maxima. Концерн пока не разглашает никакой технической информации, но, вероятнее всего, седан получит два шестицилиндровых мотора – бензиновый и дизельный мощностью около 250 л.с. – а также несколько модернизированную платформу нынешней Teana. Это, кстати, говорит и о том, что схожая модель может появиться и в модельной гамме Renault.

В настоящее время французский производитель располагает одним большим седаном Latitude, однако официальных сообщений о будущем этой модели пока нет. Не названы пока ни сроки выхода новинки на рынок, ни предполагаемая стоимость. Отметим, что нынешнее поколение Nissan Teana стоит на российском рынке как минимум 969 000 рублей и предлагается с двумя двигателями (2,5 л и 3,5 л), вариатором и приводом как на переднюю, так и на обе оси.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее