© www.lotusrenaultgp.com

15 июня 2011 10:49

Формула-1 409

Кубица может вернуться к Гран При Бразилии

Менеджер Роберта Кубицы, попавшего зимой в аварию в раллийных гонках, заявил, что польский пилот команды Lotus Renault GP может вернуться в строй на Гран При Бразилии, который пройдет в ноябре.

Менеджер Роберта Кубицы, попавшего зимой в аварию в раллийных гонках, заявил, что польский пилот команды Lotus Renault GP может вернуться в строй на Гран При Бразилии, который пройдет в ноябре.

Даниэле Морелли, менеджер и друг Роберта, который работает с ним уже 10 лет, еще с "Формулы-Рено" и 2001-го года, говорит, что пилот Renault интенсивно занимается по программе реабилитации, и на днях ему должны сделать заключительную операцию на руке. Вся проблема именно в восстановлении нервного окончания в руке, правая нога уже зажила, и если бы дело было только в ней, то Роберт уже бы занял место в болиде, сообщает сайт Autosport.

До этого поступали противоречивые слухи о конфликте менеджера пилота Морелли и руководителя Lotus Renault Эрика Булье. Управляющий Кубицы настаивал на скорейшем возвращении в гонки, а управляющий команды настаивал на полном выздоровлении гощика. Тем не менее, Булье сам с нетерпением ждет Кубицу в команде, в который раз подчеркивая, что поляк является ключевым пилотом Lotus Renault GP.