© Авто.Вести.Ru

14 июня 2011 14:23

Дороги 6571

Российской Госавтоинспекции назначили нового начальника

Президент России Дмитрий Медведев назначил нового начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. Руководителем Госавтоинспекции стал генерал-майор полиции Виктор Нилов.

Президент России Дмитрий Медведев назначил нового начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. Руководителем Госавтоинспекции стал генерал-майор полиции Виктор Нилов.


Мэр Москвы Сергей Собянин оценил
работу столичной Госавтоинспекции...

Как говорится в сообщении пресс-службы Кремля, до этого назначения Нилов занимал должность замначальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения российского МВД. Он отвечал за анализ и выработку стратегических решений в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Ранее пост "главного гаишника" страны занимал Виктор Кирьянов, который был освобожден от должности в связи с переводом на новую. С февраля текущего года Кирьянов является заместителем министра внутренних дел Рашида Нургалиева, ответственным за безопасность на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры.

Как сообщают "Ведомости" перевод Кирьянова был связан с состоянием транспортной безопасности после взрыва в аэропорту "Домодедово", который произошел в конце января текущего года.

Напомним, что в конце января текущего года сменился и руководитель столичной ГИБДД. Вместо занимавшего этот пост генерал-майора милиции Сергея Казанцева руководителем ведомства стал Александр Ильин, который занимал должность главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Ярославской области.

 

В России заработали новые правила для ГИБДД 20 октября вступил в силу новый административный регламент ГИБДД, вводящий как расширенные полномочия, так и ограничения для инспекторов ДПС.
В Госдуме поддержали 5-кратное увеличение штрафов за нарушения на ж/д переездах С инициативой резко повысить сумму штрафов за неправильный проезд ж/д переездов ранее выступил Минтранс РФ, и законодатели поддерживают эту идею. Помимо повышения штрафов в Госдуме предложили строить многоуровневые развязки над путями.
В Нидерландах появилась дорога из туалетной бумаги Нидерланды являются одними из лидеров по переработке отходов и применению вторсырья, но в этот раз голландцы, кажется, превзошли сами себя. Местные предприниматели построили целую дорогу из использованной туалетной бумаги.