© BWM

10 июня 2011 15:51

Новинки 1258

BMW планирует выпустить купе 2 Series

Немецкий автоконцерн BMW рассматривает возможность выпуска нового купе, который получит свою отдельную серию. Ожидается, что именно таким образом в модельном ряду марки появится 2 Series, которой раньше не было.

Немецкий автоконцерн BMW рассматривает возможность выпуска нового купе, который получит свою отдельную серию. Ожидается, что именно таким образом в модельном ряду марки появится 2 Series, которой раньше не было.


На днях состоялась официальная
премьера нового поколения хэтчбека
BMW 1 Series...

Как сообщает британское издание Autocar, положительная реакция на 1 Series M Coupe побудила автопроизводителя продолжить развитие сегмента компактных купе. По данным издания, новые представители в этом классе, возможно, будут выпускаться под новой серией – второй, которой ранее в модельном ряду BMW не было.

Предполагается, что 2 Series будет создана на платформе второго поколения "копейки". В качестве силового агрегата для новинки будет использован 3-литровый 6-цилиндровый турбированный мотор мощностью порядка 350 л.с., который в настоящее время разрабатывается в недрах инжинирингового центра компании.

Несмотря на то, что официальной информации по поводу запуска новой серии от BMW не поступало, косвенным подтверждением намерений баварского автопроизводителя может являться тот факт, что компания зарегистрировала торговую марку М2.

Этот же факт предполагает и будущий выпуск "заряженной" версии нового купе, которое будет разработано спортивным подразделением BMW M GmbH. Кроме того, по данным издания, BMW планирует выпустить и открытую версию купе в кузове кабриолет.

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.