© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

8 июня 2011 16:45

Автопром 2541

Volkswagen Polo Sedan подорожал до 424 700 рублей

Бюджетный седан, созданный специально для российского рынка компанией Volkswagen, прибавил в стоимости. Список базового оборудования для разных комплектаций Polo Sedan пополнился новыми опциями. В итоге минимальная стоимость автомобиля на сегодняшний момент составляет 424 700 рублей.

Бюджетный седан, созданный специально для российского рынка компанией Volkswagen, прибавил в стоимости. Список базового оборудования для разных комплектаций Polo Sedan пополнился новыми опциями. В итоге минимальная стоимость автомобиля на сегодняшний момент составляет 424 700 рублей.  


В конце прошлого года VW объявил о
новых комплектациях для Polo Sedan...

Сейчас за эти деньги можно приобрести автомобиль в версии 2012 модельного года в комплектации Trendline. В эту версию автомобиля добавились: антиблокировочная система ABS и противоугонная система с автономной сиреной и датчиками охраны салона. 

Последняя опция также стала доступна и для комплектации Comfortline. Новое оснащение получила топовая версия Highline. Теперь в ее базовую версию входят: противоугонная система и электрообогрев лобового стекла (в качестве отдельной опции для этой версии отныне доступен климат-контроль). Приобретая автомобиль Volkswagen Polo Sedan Highline с пакетом Premium, можно также получить функцию электрообогрева лобового стекла, которая вошла в данный пакет в качестве дополнения.

Ранее стоимость самой дешевой версии Polo Sedan составляла 412 800 рублей. Таким образом, благодаря добавлениям в комплектации новых опций, минимальная цена автомобиля выросла на 11 900 рублей.

По итогам января-апреля 2011 года продажи VW Polo Sedan составили 10 145 автомобилей. С момента начала продаж в России автомобиль завоевал популярность среди покупателей и занимает сегодня 40% в объеме реализации VW в нашей стране.

Ford заплатит 10 млн долларов за расовую дискриминацию Скандал, связанный с проявлениями притеснений по расовому признаку и признакам пола, разгоревшийся на двух чикагских заводах концерна Ford, удалось урегулировать в досудебном порядке. Правда, обошлось это производителю довольно дорого.
Porsche предложит колесные диски из карбона Компания Porsche представила новую, очень дорогую, опцию для дебютировавшего суперкара 911 Turbo S в особой модификации Esclusive Series - сверхлегкие карбоновые диски. В компании заявляют, что они первые в мировом автопроме предлагают подобные колеса для серийной модели, но здесь есть нюансы.
Российскому автопрому помогут почти на миллиард рублей Российские автомобилестроительные предприятия получат субсидии, предназначенные на покрытие затрат при перевозке готовых автомобилей. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, с учетом расстояний в стране без этих денег невозможно обеспечить конкурентоспособность региональных предприятий.