© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

8 июня 2011 16:45

Автопром 2541

Volkswagen Polo Sedan подорожал до 424 700 рублей

Бюджетный седан, созданный специально для российского рынка компанией Volkswagen, прибавил в стоимости. Список базового оборудования для разных комплектаций Polo Sedan пополнился новыми опциями. В итоге минимальная стоимость автомобиля на сегодняшний момент составляет 424 700 рублей.

Бюджетный седан, созданный специально для российского рынка компанией Volkswagen, прибавил в стоимости. Список базового оборудования для разных комплектаций Polo Sedan пополнился новыми опциями. В итоге минимальная стоимость автомобиля на сегодняшний момент составляет 424 700 рублей.  


В конце прошлого года VW объявил о
новых комплектациях для Polo Sedan...

Сейчас за эти деньги можно приобрести автомобиль в версии 2012 модельного года в комплектации Trendline. В эту версию автомобиля добавились: антиблокировочная система ABS и противоугонная система с автономной сиреной и датчиками охраны салона. 

Последняя опция также стала доступна и для комплектации Comfortline. Новое оснащение получила топовая версия Highline. Теперь в ее базовую версию входят: противоугонная система и электрообогрев лобового стекла (в качестве отдельной опции для этой версии отныне доступен климат-контроль). Приобретая автомобиль Volkswagen Polo Sedan Highline с пакетом Premium, можно также получить функцию электрообогрева лобового стекла, которая вошла в данный пакет в качестве дополнения.

Ранее стоимость самой дешевой версии Polo Sedan составляла 412 800 рублей. Таким образом, благодаря добавлениям в комплектации новых опций, минимальная цена автомобиля выросла на 11 900 рублей.

По итогам января-апреля 2011 года продажи VW Polo Sedan составили 10 145 автомобилей. С момента начала продаж в России автомобиль завоевал популярность среди покупателей и занимает сегодня 40% в объеме реализации VW в нашей стране.

Land Rover делает меньше концептов, чтобы китайцы не воровали Range Rover Evoque в свое время стал жертвой, пожалуй, самого беззастенчивого копирования дизайна китайцами - клон Evoque под названием Landwind X7 живет, здравствует и даже периодически обновляется. Чтобы избегать подобных инцидентов в будущем, в Land Rover пересмотрели свое отношение к прототипам.
Lamborghini "засветила" новый кроссовер, пока хвалилась своей сборочной линией Промо-ролик и ряд фотографий со сборочной линии под названием Manifattura Lamborghini позволяют сделать как минимум два вывода: у итальянского производителя суперкаров по-настоящему продвинутый и технологичный завод, а сборка их новейшей модели - первого в истории марки кроссовера - уже началась.
Трехлетняя стратегия развития обойдется Mitsubishi в 5,3 милиларда долларов Японский автопроизводитель рассказал о краткосрочной стратегии развития, в рамках которой ставит перед собой довольно амбициозные цели. Среди них - значительное увеличение дохода, расширение модельного ряда и солидные инвестиции в исследования и разработки.