© BMW

7 июня 2011 16:27

Новинки 970

Появилось первое фото новой BMW 1 Series с тюнингом M-Sport Package

Не успел баварский автопроизводитель представить новое поколение BMW 1 Series, как в Сети появилась первая фотография новой "копейки" с тюнинг-китом M-Sport Package от спортивного подразделения BMW M GmbH.

Не успел баварский автопроизводитель представить новое поколение BMW 1 Series, как в Сети появилась первая фотография новой "копейки" с тюнинг-китом M-Sport Package от спортивного подразделения BMW M GmbH.


BMW официально представил новое
поколение самой компактной модели
марки – BMW 1 Series...

Напомним, что "пакет" M-Sport Package – это не "заряженная" М-версия модели, которая выпускается отдельным подразделением на конвейере, а является собственным заводским тюнинг-китом.

Традиционно программа доработки M-Sport Package распространяется практически на все модели баварского автопроизводителя, а потому и новая "копейка" не стала исключением. В результате доработки премиальный хэтчбек получил новый аэродинамический обвес (передний и задний бампера с увеличенными воздуховодами, боковая "юбка" и особые колесные диски).

В салоне ожидается появление нового рулевого колеса с кожаной отделкой, аналогичного рычага коробки переключения передач и алюминиевых педалей, передает портал Autoblog. Также стоит ожидать включения в М-пакет спортивных сидений и более агрессивного оформления интерьера с литерами "М".

Информации об изменениях в технической части автомобиля пока нет. Равно как и данных о цене новинки. Более того, автопроизводитель не обнародовал пока что цены на серийную BMW 1 Series второго поколения.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее