© BMW

7 июня 2011 16:27

Новинки 970

Появилось первое фото новой BMW 1 Series с тюнингом M-Sport Package

Не успел баварский автопроизводитель представить новое поколение BMW 1 Series, как в Сети появилась первая фотография новой "копейки" с тюнинг-китом M-Sport Package от спортивного подразделения BMW M GmbH.

Не успел баварский автопроизводитель представить новое поколение BMW 1 Series, как в Сети появилась первая фотография новой "копейки" с тюнинг-китом M-Sport Package от спортивного подразделения BMW M GmbH.


BMW официально представил новое
поколение самой компактной модели
марки – BMW 1 Series...

Напомним, что "пакет" M-Sport Package – это не "заряженная" М-версия модели, которая выпускается отдельным подразделением на конвейере, а является собственным заводским тюнинг-китом.

Традиционно программа доработки M-Sport Package распространяется практически на все модели баварского автопроизводителя, а потому и новая "копейка" не стала исключением. В результате доработки премиальный хэтчбек получил новый аэродинамический обвес (передний и задний бампера с увеличенными воздуховодами, боковая "юбка" и особые колесные диски).

В салоне ожидается появление нового рулевого колеса с кожаной отделкой, аналогичного рычага коробки переключения передач и алюминиевых педалей, передает портал Autoblog. Также стоит ожидать включения в М-пакет спортивных сидений и более агрессивного оформления интерьера с литерами "М".

Информации об изменениях в технической части автомобиля пока нет. Равно как и данных о цене новинки. Более того, автопроизводитель не обнародовал пока что цены на серийную BMW 1 Series второго поколения.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.