© Volkswagen

7 июня 2011 15:58

Новинки 961

Названа цена нового поколения Volkswagen Beetle в США

Премьера нового поколения Volkswagen Beetle состоялась совсем недавно – в середине апреля в рамках международного автосалона в Нью-Йорке. Сейчас немецкий концерн объявил цена на новинку – "Жук" 2012 модельного года будет стоить в США от 19 765 долларов.

Премьера нового поколения Volkswagen Beetle состоялась совсем недавно – в середине апреля в рамках международного автосалона в Нью-Йорке. Сейчас немецкий концерн объявил цена на новинку – "Жук" 2012 модельного года будет стоить в США от 19 765 долларов.


Официальная презентация нового
поколения Volkswagen Beetle
состоялась
18 апреля...

Автомобиль появится в салонах североамериканских дилеров Volkswagen в октябре текущего года. Стоимость базовой версии "Жука" будет начинаться от 19 765 долларов, что дешевле, чем версия New Beetle Coupe Final Edition, которая продается в настоящее время и стоит 20 240 долларов. С такой ценой новый Volkswagen Beetle будет конкурировать с Mini Cooper, который стоит от 20 100 долларов. Еще один довольно близкий конкурент – Fiat 500 2012 модельного года, цена на который начинается от 16 000 долларов.

Базовая версия нового поколения Beetle оснащается 2,5-литровым 5-цилиндровым мотором от VW Jetta 2011 модельного года. Двигатель мощностью 170 л.с. агрегатируется с 5-ступенчатой "механикой". Напомним, что этот мотор будет предложен только на рынке США.

В эту же комплектацию входят 17-дюймовые легкосплавные диски, складывающиеся задние сиденья, кожаная отделка рулевого колеса и стереосистема с 8 динамиками. Опционально можно установить 6-ступенчатый "автомат", дополнить стереосистему технологией Bluetooth и соединением с iPod, а также установить передние сиденья с подогревом и более светлое оформление салона.

Версия Beetle 2.0L TSI, оснащенная соответственно 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым турбомотором, развивающим 200 л.с. и сочетаемым с 6-ступенчатой "механикой", будет стоить от 24 165 до почти 29 000 долларов в зависимости от количества опций. Опционально на нее можно поставить 6-ступенчатую трансмиссию DSG.

В следующем году концерн планирует представить и дизельный вариант "Жука", который будет оснащаться 140-сильным 2-литровым турбодизелем, передает портал Motorauthority.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.