© Mazda

5 июня 2011 13:00

На правах рекламы 555

Надежная защита Mazda

Яркие и выразительные автомобили Mazda пользуются особой любовью у российских автомобилистов. Каждый владелец этого великолепного автомобиля стремится обеспечить его безопасность. До конца июня клиенты автосалона "Независимость Mazda", приобретая Mazda3 ImpulseLine, получат противоугонный комплекс Arkan в подарок!

Mazda3 специальной серии ImpulseLine демонстрирует оптимальное сочетание стильного дизайна, современных технологий и динамических характеристик. Вы будете наслаждаться ощущением невероятного драйва от каждой поездки на этой модели и забудете о беспокойстве благодаря охранному комплексу Arkan. Помимо надежной защиты автомобиля, установка противоугонного комплекса значительно снизит расходы при оформлении полиса КАСКО.

Кроме того, в честь дня рождения автосалона "Независимость Mazda" в июне его клиентов ждут приятные сюрпризы и специальные условия на весь модельный ряд японского бренда.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании "Независимость Mazda" по телефону (495) 785 48 08.
 

Замерзнем ли мы в электромобилях? В холодной России горячий двигатель внутреннего сгорания всегда был не только источником энергии для движения, но и источником тепла. Но что будет, когда эра ДВС закончится? У производителей, похоже, уже готов ответ.