© Ford

1 июня 2011 11:29

Новинки 6639

Новое поколение Ford Focus будет стоить от 499 000 рублей

Концерн Ford объявил российские цены на новое поколение одной из самых популярных иномарок в России – модель Focus. Официальная презентация третьего поколения "Фокуса" прошла 1 июня. В нашей стране автомобиль будет продаваться по цене от 499 000 рублей.

Концерн Ford объявил российские цены на новое поколение одной из самых популярных иномарок в России – модель Focus. Официальная презентация третьего поколения "Фокуса" прошла 1 июня. В нашей стране автомобиль будет продаваться по цене от 499 000 рублей.


Подробности о комплектациях нового
поколения Ford Focus читайте здесь...

Впервые автомобиль показали на Московском международном автосалоне в 2010 году. Как мы писали ранее, сборка нового поколения популярного в нашей стране "Фокуса" начнется в России в июле. Сначала завод будет производить автомобиль в кузове пятидверный хэтчбек, с сентября 2011 года - седан, а с января 2012 года - универсал.

В 2011 году "Форд" намерен собрать 20-25 тысяч данных моделей. Предзаказы на автомобиль официальные дилеры марки начнут принимать с 1 июня. Как рассказал на презентации президент "Форд в России" Марк Овенден, первые машины поступят своим покупателям в августе текущего года.

Всего на текущий год Ford запланировал объем производства автомобилей на уровне 90 тысяч машин. Это на 11,9% больше, чем в прошлом году. На проектную мощность в 125 тысяч автомобилей ежегодно, автозавод, по словам его директора, сможет выйти уже в следующем году, но все будет зависеть от рыночных условий.

Недавно также стало известно, что американский автопроизводитель планирует сделать свою самую популярную в Европе модель, Focus, еще более привлекательным. В ближайшем будущем автомобиль получит Wi-Fi точку доступа и сможет предоставить своим пассажирам постоянный доступ в интернет.

Подробности о комплектациях третьего поколения Ford Focus для России станут известны чуть позже. Следите за новостями. 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее