© Kia

31 мая 2011 15:36

Новинки 5451

Kia назвала имя нового автомобиля для российского рынка

Корейский автопроизводитель Kia, который в ближайшем будущем планирует выпустить на российский рынок новый автомобиль, разработанный специально для нашей страны, приоткрывает завесу тайны над моделью. Компания обнародовала имя новой модели.

Корейский автопроизводитель Kia, который в ближайшем будущем планирует выпустить на российский рынок новый автомобиль, разработанный специально для нашей страны, приоткрывает завесу тайны над моделью. Компания обнародовала имя новой модели.


Новый автомобиль Kia, специально
созданный для России, должен появиться
во второй половине текущего года...

Несмотря на "таинственность", которой автопроизводитель окружает новинку, уже многие догадались, что новый автомобиль будет представлять собой вариацию на тему Hyundai Solaris – популярного седана, который создавался партнером Kia по альянсу.

Как оказалось, имя новой модели, которое ранее не разглашалось, тоже не представляет собой сенсации. Разработанный для России автомобиль решено назвать уже привычным для россиян именем Rio.

"Останавливая свой выбор на этом имени, Kia Motors Rus также исходит из того, что бренд Rio используется не только в России, но и во многих других частях мира. Подчеркивая глобальный подход к имени, компания стремится продемонстрировать преемственность и надолго сохранить бренд Rio и его превосходную репутацию на российском рынке", - говорится в сообщении Kia Motors Rus.

Технические и динамические характеристики новинки компания по-прежнему предпочитает держать в секрете. Информацию о комплектациях и ценах – тем более. Впрочем, как обещает автопроизводитель, ждать осталось недолго. К середине июня должна появиться новая порция информации о новинке.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника