© Porsche

27 мая 2011 14:23

Новинки 678

Китайский рынок получит уникальный Porsche 911 Turbo

Компания Porsche, дабы отпраздновать десятилетний юбилей своего присутствия на китайском рынке, предлагает жителям Поднебесной особую ограниченную серию своего 911 Turbo. Она получила наименование 911 China 10th Anniversary Edition.

Компания Porsche, дабы отпраздновать десятилетний юбилей своего присутствия на китайском рынке, предлагает жителям Поднебесной особую ограниченную серию своего 911 Turbo. Она получила наименование 911 China 10th Anniversary Edition.

Юбилейный 911-й построен на базе модели 911 Turbo и выкрашен в эксклюзивный золотистый цвет. Из экзотических нововведений – карбоновый капот, внушительный задний спойлер из того же материала и 19-дюймовые двуцветные колесные диски Sport Classic.

Углепластиком в больших количествах отделан и интерьер юбилейного купе. Салон новинки отличается также обтянутыми алькантарой спортивными креслами, уникальным рулевым колесом, ковриками и идентификационной табличкой с номером экземпляра в серии.

Техническая начинка модернизации не подвергалась: это по-прежнему 3,8-литровый шестицилиндровый турбомотор мощностью 530 лошадиных сил, развивающий 700 Нм крутящего момента. Вкупе с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями PDK он разгоняет купе до 100 км/ч за 3,3 секунды, обеспечивая максимальную скорость в 315 км/ч.

Тираж Porsche 911 China 10th Anniversary Edition будет ограничен всего 10 экземплярами. О цене специального исполнения спорткара ничего не сообщается, но, вероятнее всего, все 10 экземпляров будут проданы на китайском рынке.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.