© Precision Restorations

26 мая 2011 16:54

Автокурьезы 3478

Американские реставраторы ради пиара восстановили только половину машины

Различные тюнеры и кузовщики вынуждены порой идти на невероятные ухищрения, чтобы продемонстрировать собственный потенциал. Оригинальный способ нашли специалисты реставрационного ателье из Сент-Луиса, США: они восстановили… только половину машины.

Различные тюнеры и кузовщики вынуждены порой идти на невероятные ухищрения, чтобы продемонстрировать собственный потенциал. Оригинальный способ нашли специалисты реставрационного ателье из Сент-Луиса, США: они восстановили… только половину машины.

Занимающимся реставрацией и восстановлением ретромобилей до аутентичного состояния приходится порой иметь дело с исходным материалом, больше похожим на груду ржавого железа, чем на автомобиль. Однако по готовому результату, блестящему лаком и кожей, никто не сможет догадаться, каких усилий это стоило. Поэтому ателье Precision Restorations из Сент-Луиса решило восстановить историческую справедливость.

Купе Oldsmobile Toronado 1967 года, судя по всему, был найден в полуразрушенном состоянии, но реставрационные работы коснулись только половины кузова и салона. Вторая половина оставлена в первозданном виде и являет собой разительный контраст с той частью машины, над которой потрудились реставраторы. Это касается не только восстановленных кузова и салона, но и подкапотного пространства, и силового агрегата. Теперь достаточно одного взгляда, чтобы воочию убедиться в том, каких усилий стоит реставраторам строительство очередного шикарного ретро-кара.

Добавим, что купе Oldsmobile Toronado второй половины 60-х годов прошлого века имел передний привод и оснащался 7-литровым 385-сильным восьмицилиндровым мотором.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.