© BMW

25 мая 2011 18:45

Новинки 507

BMW ограничит выпуск "заряженного" купе 1 серии

В BMW собираются резко ограничить выпуск своей последней "заряженной" разработки. По некоторым данным, баварцы намерены производить 1 Series M Coupe только в течение 2011 года, свернув выпуск купе по достижении определенного объема тиража.

В BMW собираются резко ограничить выпуск своей последней "заряженной" разработки. По некоторым данным, баварцы намерены производить 1 Series M Coupe только в течение 2011 года, свернув выпуск купе по достижении определенного объема тиража.

Самый компактный представитель М-семейства на сегодня оснащается шестицилиндровым рядным турбомотором мощностью 340 лошадиных сил. При весе в полторы тонны это делает "единичку" весьма интересным предложением для любителей динамичного перемещения в пространстве: до 100 км/ч 1 Series M Coupe ускоряется менее, чем за 5 секунд. Однако поклонникам М Power впору выстраиваться в очередь: по слухам, тираж М Coupe будет резко ограничен.

По информации, распространяемой TheDetroitBureau.com, баварцы будут выпускать "единичку" только до конца 2011 года. При этом общий объем выпуска якобы не превысит одной тысячи экземпляров. Как уточняют источники, это не означает полного прощания с 1 Series M Coupe по наступлении 2012 года, однако вернуться к выпуску "заряженного" компакта в BMW намерены только через два с половиной – три года. Понятно, что тогда речь будет идти о "горячей" версии уже следующего поколения 1 Series.

Отметим, что косвенным подтверждением этой информации служит изрядно ограниченная квота, выделенная российским дилерам. В России BMW 1 Series M Coupe стоит как минимум 2 226 000 рублей.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника