© Mercedes-Benz

24 мая 2011 16:31

Новинки 1512

Mercedes-Benz выпускает самую дорогую модификацию GL-класса

Grand Edition – целая программа выпуска уникальных версий популярных моделей Mercedes-Benz, к которой присоединился и роскошный внедорожник GL. В рамках особой версии GL получил видоизмененную внешность, модернизированный интерьер и новые цены.

Grand Edition – целая программа выпуска уникальных версий популярных моделей Mercedes-Benz, к которой присоединился и роскошный внедорожник GL. В рамках особой версии GL получил видоизмененную внешность, модернизированный интерьер и новые цены.

В Grand Edition можно превратить практически любую модификацию Mercedes-Benz GL из имеющихся на рынке. Каждая из них может заполучить переработанный передний бампер с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, новую решетку радиатора, тонированную головную оптику и уникальные 20-дюймовые колеса. Кроме того, Grand Edition можно будет опознать по оригинальным порогам, разнесенным выхлопным трубам и особому остеклению.

Интерьер в особом исполнении стал более роскошным и стильным. Салон отделан кожей контрастных цветов (черно-белый или черно-бордовый), получил новую схему подсветки салона и устлан фирменными ковриками с соответствующими логотипами. Кроме того, некоторые детали интерьера отделаны алюминием и нержавеющей сталью. В целом создатели интерьера использовали в качестве ориентира салон лимузина S-class.

В версии Grand Edition с июня можно будет приобрести любую модификацию Mercedes-Benz GL, однако понятно, что она будет дороже базовых исполнений. Самый простой Grand Edition GL 350 CDI 4MATIC оценен в 80 206 евро.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.