© Mercedes-Benz

24 мая 2011 16:31

Новинки 1509

Mercedes-Benz выпускает самую дорогую модификацию GL-класса

Grand Edition – целая программа выпуска уникальных версий популярных моделей Mercedes-Benz, к которой присоединился и роскошный внедорожник GL. В рамках особой версии GL получил видоизмененную внешность, модернизированный интерьер и новые цены.

Grand Edition – целая программа выпуска уникальных версий популярных моделей Mercedes-Benz, к которой присоединился и роскошный внедорожник GL. В рамках особой версии GL получил видоизмененную внешность, модернизированный интерьер и новые цены.

В Grand Edition можно превратить практически любую модификацию Mercedes-Benz GL из имеющихся на рынке. Каждая из них может заполучить переработанный передний бампер с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, новую решетку радиатора, тонированную головную оптику и уникальные 20-дюймовые колеса. Кроме того, Grand Edition можно будет опознать по оригинальным порогам, разнесенным выхлопным трубам и особому остеклению.

Интерьер в особом исполнении стал более роскошным и стильным. Салон отделан кожей контрастных цветов (черно-белый или черно-бордовый), получил новую схему подсветки салона и устлан фирменными ковриками с соответствующими логотипами. Кроме того, некоторые детали интерьера отделаны алюминием и нержавеющей сталью. В целом создатели интерьера использовали в качестве ориентира салон лимузина S-class.

В версии Grand Edition с июня можно будет приобрести любую модификацию Mercedes-Benz GL, однако понятно, что она будет дороже базовых исполнений. Самый простой Grand Edition GL 350 CDI 4MATIC оценен в 80 206 евро.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.