© Mercedes-Benz

24 мая 2011 16:31

Новинки 1509

Mercedes-Benz выпускает самую дорогую модификацию GL-класса

Grand Edition – целая программа выпуска уникальных версий популярных моделей Mercedes-Benz, к которой присоединился и роскошный внедорожник GL. В рамках особой версии GL получил видоизмененную внешность, модернизированный интерьер и новые цены.

Grand Edition – целая программа выпуска уникальных версий популярных моделей Mercedes-Benz, к которой присоединился и роскошный внедорожник GL. В рамках особой версии GL получил видоизмененную внешность, модернизированный интерьер и новые цены.

В Grand Edition можно превратить практически любую модификацию Mercedes-Benz GL из имеющихся на рынке. Каждая из них может заполучить переработанный передний бампер с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, новую решетку радиатора, тонированную головную оптику и уникальные 20-дюймовые колеса. Кроме того, Grand Edition можно будет опознать по оригинальным порогам, разнесенным выхлопным трубам и особому остеклению.

Интерьер в особом исполнении стал более роскошным и стильным. Салон отделан кожей контрастных цветов (черно-белый или черно-бордовый), получил новую схему подсветки салона и устлан фирменными ковриками с соответствующими логотипами. Кроме того, некоторые детали интерьера отделаны алюминием и нержавеющей сталью. В целом создатели интерьера использовали в качестве ориентира салон лимузина S-class.

В версии Grand Edition с июня можно будет приобрести любую модификацию Mercedes-Benz GL, однако понятно, что она будет дороже базовых исполнений. Самый простой Grand Edition GL 350 CDI 4MATIC оценен в 80 206 евро.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.