© Toyota

24 мая 2011 15:24

Новинки 7594

Toyota может показать новое поколение Camry уже этой осенью

Toyota готовит своим покупателям весомый сюрприз: сегодня стало известно, что новый седан Camry появится уже в этом году. Работы, ведущиеся в этом направлении, японцы предпочитают не афишировать, но информация все же просочилась.

Toyota готовит своим покупателям весомый сюрприз: сегодня стало известно, что новый седан Camry появится уже в этом году. Работы, ведущиеся в этом направлении, японцы предпочитают не афишировать, но информация все же просочилась.

О том, что Toyota Camry ждет основательный рестайлинг, обмолвился Боб Картер, вице-президент Toyota Motor USA. В интервью порталу Ward он заявил, что производитель пока не объявлял о своих намерениях, но текущее поколение седана уже вплотную подобралось к завершению своего жизненного цикла.

Пока, впрочем, неизвестно, о чем идет речь – о рестайлинге или о полной смене поколений. Текущее поколение выпускается с 2006 года, так что не исключено, что осенью тойотовцы представят принципиально новую модель. Японцы вынуждены реагировать на требования рынка, дабы успешно сдерживать растущее давление со стороны одноклассников из Южной Кореи. В 2010 году концерн продал около 330 000 тысяч седанов, однако на фоне показателей прошлых лет этот результат не производит впечатления.

Картер добавил также, что в качестве локомотива модельного ряда Toyota рассматривается гибрид Prius. Рано или поздно именно Prius должен стать самой продаваемой моделью марки, а обоснованы такие ожидания не только ростом цен на топливо, но и постоянным технологическим совершенствованием гибридов.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.