© Audi

22 мая 2011 13:55

Новинки 3178

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". Третий выпуск

На телеканале "Россия-24" вышел третий выпуск новой телевизионной программы "АвтоВести". Редакция сайта принимает непосредственное участие в ее создании. На этот раз мы побывали на заводе российских суперкаров Marussia, а заодно протестировали иностранный спорткар попроще - Audi RS 3.

На телеканале "Россия-24" вышел третий выпуск новой телевизионной программы "АвтоВести". Редакция сайта принимает непосредственное участие в ее создании. На этот раз мы побывали на заводе российских суперкаров Marussia, а заодно протестировали иностранный спорткар попроще - Audi RS 3.

Телезрители увидели эксклюзивный репортаж из самого секретного автомобильного места в России - завода российских суперкаров "Маруся". Мы уже освещали производство первого спорткара на сайте, но теперь появилась возможность посмотреть это на видео.



 
 

Российский суперкар Marussia B2. Мы уже публиковали подробный отчет о нем на сайте, теперь дошла очередь до видео.

Главный редактор сайта Авто.Вести.Ru Павел Блюденов опробовал новый спорткар от немцев. Конечно, не такой спортивный, как "Маруся", но тоже весьма впечатляющий. Это только-только представленный хэтчбек Audi RS 3. С фантастическим двигателем 2,5 литра турбо мощностью 340 л.с., автомобиль легко взял титул "самый быстрый хэтчбек в мире". Его разгон до 100 км/ч составляет всего 4,6 секунды.

Встречайте! Самый быстрый хэтчбек на планете Земля - Audi RS 3.

Наталья Литовко рассказала про другие самые-самые спорткары в мире. В том числе и весьма необычные. Например, скорая помощь на базе Mercedes-Benz SLS AMG, которая способна доставить больного в клинику на скорости 317 км/ч!

И напоследок, в рубрике "без комментариев" приключения команды Top Gear с электрическим автомобилем Nissan Leaf. В самый неподходящий момент электрокар оставил телеведущих наедине с разряженной батареей.

Смотрите новые выпуски программы "АвтоВести" каждую субботу на телеканале "Россия-24" в 21:30.

Повтор третьего выпуска состоится в 18:35 в воскресенье (22 мая) и в 9:35 в понедельник (23 мая).

 

АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 203 Широка страна моя родная: обновленный бюджетный Kia Rio тестируем на самом юге России - в окрестностях Минеральных Вод, а тонкости зимнего вождения в компании быстрых Audi постигаем на севере - в Югре.
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 201 Все на одного: восемь главных новинок Нью-йоркского автосалона (включая новый Outlander) в спецрепортаже с американской выставки - против одного бюджетного, но гордого хэтчбека Datsun mi-DO (близкого родственника "Лады Калины") в рубрике "Тест-драйв".
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 202 На заводе Toyota под Петербургом выясняем, как японский подход к сборке автомобилей прижился на российской почве. А тестируя новое поколение Volvo XC90, открываем новую (и чрезвычайно яркую) главу в истории легендарной шведской марки.