© Citroen

18 мая 2011 15:19

Новинки 2330

Новый Citroen C4 будет стоить от 574 900 рублей

В июне 2011 года российские дилеры начнут принимать заказы на второе поколение французского хэтчбека Citroen C4. Автомобиль будет собираться на заводе в Калуге и получит три комплектации, 120-сильный двигатель VTi, а также механическую или автоматическую коробку передач.

В июне 2011 года российские дилеры начнут принимать заказы на второе поколение французского хэтчбека Citroen C4. Автомобиль будет собираться на заводе в Калуге и получит три комплектации, 120-сильный двигатель VTi, а также механическую или автоматическую коробку передач.

С момента выхода первого C4 в 2005 году в нашей стране своих обладателей нашли 31 500 машин, а за 2010 год объем реализованных хэтчбеков составил 27% от всего модельного ряда компании. Благодаря свежему поколению Citroen рассчитывает еще больше укрепить позиции на отечественном рынке.

Стартовая цена на авто с "механикой" в исполнении Dynamique равняется 574 900 рублям. Кроме того, покупателям будут доступны модификации Tendance (от 618 900 руб.) и Exclusive (747 900 руб.). Максимальная комплектация сможет похвастаться кожаным салоном, боковыми подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, парктрониками, сиденьями с электрорегулировками и массажем. Специально для новинки инженеры разработали улучшенную АКПП. В целом на создании машины было потрачено внушительное количество ресурсов, и потенциальные владельцы почувствуют ощутимую разницу по сравнению с предшественником.

Из других приятных изменений стоит отметить увеличение срока действия гарантии на Citroen C4 с двух до трех лет, если, конечно, до этого времени пробег не превысит 100 000 км. Не исключается и появление кузова седан, но пока об этом говорить рано. Всего в 2011 году французы собираются реализовать 7 500 хэтчбеков второго поколения. Снимать с продажи текущий C4 не планируется, сейчас его можно приобрести за 618 000 рублей в версии 1,6 л VTi Confort MT.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.