© Audi

18 мая 2011 16:13

Новинки 1378

Audi S9 получит 520-сильный мотор

Гипотетический новый флагман модельного ряда Audi обрастает новыми подробностями. По последним данным, его производство начнется на заводе в Некарсульме, где выпускают наиболее ответственные модели, уже в 2014 году.

Гипотетический новый флагман модельного ряда Audi обрастает новыми подробностями. По последним данным, его производство начнется на заводе в Некарсульме, где выпускают наиболее ответственные модели, уже в 2014 году.

Большое купе Audi A9, которое в Ингольштадте намерены построить на платформе премиум-седана А8, представят через три года. По сообщению Car Magazine, под его производство уже зарезервировано место на конвейере завода компании в Некарсульме, где выпускают, в частности, среднемоторное купе R8. Пока речь идет о выпуске только двухдверного варианта, однако, по слухам, в планах Audi значится и очередной Sportback. Кроме того, в свете появившейся недавно информации о том, что в Mercedes-Benz готовят открытую версию S-class, модификацию в кузове "кабриолет" может получить и Audi A9. Такая модель может появиться у ингольштадтского концерна в 2015 году.

Пока неизвестно, какую именно моторную гамму приготовят для нового флагмана Audi, но можно предположить, что она будет обширной. Как сообщает журнал Car, вероятнее всего, базовым мотором для большого купе станет 211-сильный трехлитровый V6, а топовым агрегатом послужит восьмицилиндровый 4-литровый мотор с двойным турбонаддувом, развивающий 520 л.с. Его, скорее всего, установят на "заряженную" модификацию Audi S9.

Отметим, что на ту же самую платформу ( на ней уже выпускаются Audi A8 и Porsche Panamera) строят планы и итальянцы из Lamborghini, которые не сбрасывают со счетов возможность выпуска четырехдверной модели Estoque.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.