© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

17 мая 2011 21:18

Новинки 5293

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". Второй выпуск

На телеканале "Россия-24" вышел второй выпуск новой телевизионной программы "АвтоВести". На этот раз мы затронули в программе самые востребованные темы на сегодня: премьеру "Лады Гранты" и активные продажи "Hyundai Solaris".

На телеканале "Россия-24" вышел второй выпуск новой телевизионной программы "АвтоВести". Редакция сайта принимает непосредственное участие в ее создании. На этот раз мы затронули самые востребованные темы на сегодня: премьеру "Лады Гранты" и активные продажи "Hyundai Solaris".

Телезрители увидели эксклюзивный репортаж нашего специального корреспондента из Тольятти. Он смог живьем пощупать самую обсуждаемую новинку отечественного автопрома - бюджетную модель "АвтоВАЗ" - Lada Granta. Более того, ему даже удалось прокатиться на ней по специальному полигону российского автогиганта. Как работает педаль "е-газа" и заводится ли машина с первого раза? Теперь у нас есть ответ.

"Горячий пирожок" этого года - народный седан Hyundai Solaris протестировал главный редактор Авто.Вести.Ru Павел Блюденов. Он выяснил, так ли хорош кореец, как его покупают, а также сколько будет стоить первый год владения этим автомобилем. Кстати, такие подсчеты теперь будут у нас регулярными. Причем как в передаче, так и на сайте Авто.Вести.Ru.

Наталья Литовко подвела итоги продаж новых автомобилей, а также привела интересную статистику.

И напоследок, в рубрике "без комментариев" необычные гонки "задом наперед" - Toyota против Ferrari. Победитель очевиден? Не все так просто.

Смотрите новые выпуски программы "АвтоВести" каждую субботу на телеканале "Россия-24" в 21:30.

АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 203 Широка страна моя родная: обновленный бюджетный Kia Rio тестируем на самом юге России - в окрестностях Минеральных Вод, а тонкости зимнего вождения в компании быстрых Audi постигаем на севере - в Югре.
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 201 Все на одного: восемь главных новинок Нью-йоркского автосалона (включая новый Outlander) в спецрепортаже с американской выставки - против одного бюджетного, но гордого хэтчбека Datsun mi-DO (близкого родственника "Лады Калины") в рубрике "Тест-драйв".
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 202 На заводе Toyota под Петербургом выясняем, как японский подход к сборке автомобилей прижился на российской почве. А тестируя новое поколение Volvo XC90, открываем новую (и чрезвычайно яркую) главу в истории легендарной шведской марки.