© carscoop.blogspot.com

16 мая 2011 16:56

Новинки 2068

"Заряженный" Audi S7 попался на тестах

Сразу после дебюта стильного лифтбэка Audi A7 летом прошлого года, мало кто сомневался, что в конце-концов немецкий автопроизводитель порадует своих поклонников спортивной версией новинки. И вот, мощный Audi S7 уже проходит дорожные испытания в Европе.

Сразу после дебюта стильного лифтбэка Audi A7 летом прошлого года, мало кто сомневался, что в конце-концов немецкий автопроизводитель порадует своих поклонников спортивной версией новинки. И вот, мощный Audi S7 уже проходит дорожные испытания в Европе.

Учитывая то, что модель А7 довольно новая по меркам автомобильного мира, а сам автопроизводитель постарался над обликом машины, что называется, на славу, то единственным видимым отличием простой "семерки" от ее спортивной версии являются четыре патрубка выхлопной системы.

Все остальное и главное, что и отличает два варианта одной модели, спрятано под капотом машины. Ожидается, что спортивный лифтбэк получит либо модифицированную версию 3-литрового турбированный бензиновый V6 TFSI или 4,2-литровый V8 FSI, который в настоящее время присутствует в списке опций некоторых моделей марки.

Кроме того, инженеры концерна Volkswagen AG, который является владельцем марки Audi, работают над новых 4-литровой 400-сильной турбированной "восьмеркой" с V-образным расположением цилиндров, которая, как ожидается, будет работать под капотом обновленного Bentley Continental GT. Напомним, Bentley также принадлежит VW.

После появления более мощного варианта "семерки" с литерой "S", вполне можно ожидать и скоро выхода на сцену топовой версии этого семейства – RS7. Возможно, для "эр-эс" будет предложен тот же 4-литровый V8, только большей мощности. Впрочем, об этих планах Audi пока ничего не известно.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.