© carscoop.blogspot.com

16 мая 2011 16:56

Новинки 2068

"Заряженный" Audi S7 попался на тестах

Сразу после дебюта стильного лифтбэка Audi A7 летом прошлого года, мало кто сомневался, что в конце-концов немецкий автопроизводитель порадует своих поклонников спортивной версией новинки. И вот, мощный Audi S7 уже проходит дорожные испытания в Европе.

Сразу после дебюта стильного лифтбэка Audi A7 летом прошлого года, мало кто сомневался, что в конце-концов немецкий автопроизводитель порадует своих поклонников спортивной версией новинки. И вот, мощный Audi S7 уже проходит дорожные испытания в Европе.

Учитывая то, что модель А7 довольно новая по меркам автомобильного мира, а сам автопроизводитель постарался над обликом машины, что называется, на славу, то единственным видимым отличием простой "семерки" от ее спортивной версии являются четыре патрубка выхлопной системы.

Все остальное и главное, что и отличает два варианта одной модели, спрятано под капотом машины. Ожидается, что спортивный лифтбэк получит либо модифицированную версию 3-литрового турбированный бензиновый V6 TFSI или 4,2-литровый V8 FSI, который в настоящее время присутствует в списке опций некоторых моделей марки.

Кроме того, инженеры концерна Volkswagen AG, который является владельцем марки Audi, работают над новых 4-литровой 400-сильной турбированной "восьмеркой" с V-образным расположением цилиндров, которая, как ожидается, будет работать под капотом обновленного Bentley Continental GT. Напомним, Bentley также принадлежит VW.

После появления более мощного варианта "семерки" с литерой "S", вполне можно ожидать и скоро выхода на сцену топовой версии этого семейства – RS7. Возможно, для "эр-эс" будет предложен тот же 4-литровый V8, только большей мощности. Впрочем, об этих планах Audi пока ничего не известно.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее