© Lumma Design

13 мая 2011 00:52

Тюнинг 560

BMW 6 Series получил очередной стайлинг-кит от Lumma

Немецкое ателье Lumma Design разработало тюнинг-пакет, способный утешить владельцев BMW 6 Series предыдущего поколения в преддверии выхода нового. Те, кто не может себе позволить сменить автомобиль, могут решить проблему малой кровью – сменить ему одежку.

Немецкое ателье Lumma Design разработало тюнинг-пакет, способный утешить владельцев BMW 6 Series предыдущего поколения в преддверии выхода нового. Те, кто не может себе позволить сменить автомобиль, могут решить проблему малой кровью – сменить ему одежку.

BMW 6 Series E64 регулярно становится объектом внимания тюнеров, в первую очередь, понятно, немецких. Ателье Lumma Design отличает давнее и обоюдовыгодное сотрудничество с баварской компанией, попадало в их руки и большое баварское купе – в рамках проекта CLR 600 S. Впрочем, нынешний вариант стайлинга выглядит более современно, кроме того, его отличает широкое использование модных материалов.

Аэродинамический обвес, частично выполненный из карбона, включает в себя передний бампер в М-стиле, развитые боковые пороги и мощный задний бампер с диффузором и отверстиями под четыре ствола выхлопной системы. Кроме того, в стайлинг-кит входят небольшое антикрыло и двухцветная карбоновая отделка решетки радиатора.

Немцы переобули кабриолет в новые 21-дюймовые колеса, полированные для пущего эффекта, и натянули на них резину размерностью 255/30R21 спереди и 295/25R21 сзади. Большой BMW еще и припал к земле за счет модернизированной подвески. Не обошли внимание минженеры Lumma и интерьер – его отделали карбоном и кожей, модернизировали рулевое колесо, установили белые ремни безопасности и разбросали везде свой логотип.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.