© BMW

10 мая 2011 16:21

Новинки 923

Купе BMW 6 Series обойдется россиянам в 3,4 млн рублей

Немецкий концерн BMW объявил российские цены на BMW 6 серии в кузове купе. Стоимость модификации с рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем, разгоняющим автомобиль до "сотни" за 5,4 секунды, составит 3 400 000 рублей, а купе с восьмицилиндровым мотором обойдется в 4 100 000 рублей.

Немецкий концерн BMW объявил российские цены на BMW 6 серии в кузове купе. Стоимость модификации с рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем, разгоняющим автомобиль до "сотни" за 5,4 секунды, составит 3 400 000 рублей, а купе с восьмицилиндровым мотором обойдется в 4 100 000 рублей.

Как сообщили в компании BMW Group Россия, новинка будет доступна в салонах официальных дилеров марки в РФ только в октябре 2011 года. Заказы на новый BMW 6 серии купе начнут принимать с июля 2011 года. 


Европейская цена автомобиля стартует
от 83,8 тысячи долларов...

Длина кузова и колесная база рестайлинговой модели увеличены на 75 мм, ширина - на 39 мм, а высота уменьшилась на 5 мм. Автомобиль оснащается двумя видами двигателя. Оба варианта моторов предлагаются в комбинации с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. BMW 640i Купе оснащается 3-литровым шестицилиндровым двигателем с технологией двойного турбонаддува и системой непосредственного впрыска топлива. Максимальная мощность модели - 320 л.с. при 5800 об/мин, максимальный крутящий момент - 450 Нм. 

Разгон с места до 100 км/ч достигается за 5,4 секунды, при этом максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км/ч. Средний расход топлива в европейском тестовом цикле составляет 7,7 л на 100 км. Стоимость такой версии авто - 3 400 000 рублей.

Вторая модификация BMW 650i Купе комплектуется V-образным восьмицилиндровым бензиновым двигателем, также оснащенным технологией двойного турбонаддува и системой непосредственного впрыска. 4,4-литровый силовой агрегат способен развивать мощность в 407 л.с. при 5500-6400 об/мин. Максимальный крутящий момент - 600 Нм. Такое купе разгоняется до "сотни" за 4,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля также ограничивается электроникой на 250 км/ч. Средний расход топлива - 10,4 л на 100 км в европейском тестовом цикле. Цена вопроса - 4 100 000 рублей.

Все модели в стандартной комплектации получают спутниковую противоугонную систему BMW Professional, боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, биксеноновые и противотуманные фары, омыватели фар высокого давления, а также датчики дождя и автоматику включения фар. Модель BMW 640i Купе комплектуется 17-дюймовыми дисками из легкого сплава, а BMW 650i Купе – 18-дюймовыми. Обе модификации серийно оснащаются спортивным мультифункциональным кожаным рулевым колесом, динамическим круиз-контролем, двухзонным автоматическим климат-контролем и электрорегулировкой передних сидений с функцией памяти для водителя. Кроме того, автомобиль в стандартной комплектации оборудован аудиосистемой Hi-Fi и радио BMW Professional с системой iDrive и 7-дюймовым дисплеем.


 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.