© Volkswagen

10 мая 2011 13:43

Новинки 1287

Volkswagen выпускает Golf GTI Edition 35

В этом году исполняется 35 лет знаменитой аббревиатуре GTI. Чтобы отпраздновать дату, символизирующую во многом рождение класса "горячих хэтчбеков", Volkswagen выпустит особую версию своего Golf GTI – чуть более мощную и стильную.

В этом году исполняется 35 лет знаменитой аббревиатуре GTI. Чтобы отпраздновать дату, символизирующую во многом рождение класса "горячих хэтчбеков", Volkswagen выпустит особую версию своего Golf GTI – чуть более мощную и стильную.

Специальное исполнение Volkswagen Golf GTI, посвященное юбилею, получит наименование Edition 35. Главным ее отличием станет модернизированный двухлитровый турбомотор TSI, получивший прибавку в 25 лошадиных сил. О том, как эта прибавка повлияет на динамику хэтчбека, пока не сообщается – в VW просто уверяют, что Golf будет доставлять больше удовольствия от вождения.

Внешне Golf GTI Edition 35 можно будет узнать по эксклюзивным колесным дискам, тонированной оптике и задним стеклам, а также глянцево-черной решетке радиатора. Кроме того, головная оптика получит светодиодные огни дневного света, а передние крылья – тематические шильдики.

Аналогичной вышивкой украсятся и подголовники спортивных кресел. Другие изменения в салоне – усовершенствованная обивка сидений и набалдашник рычага КПП в виде "мяча для гольфа". Volkswagen Golf GTI Edition 35 уже можно заказать в Германии у официальных дилеров по цене от 30 425 евро. Официальная премьера новинки состоится на главной встрече поклонников GTI Worthersee GTI Meet в первую неделю июня, а живые машины появятся в шоурумах через две недели после премьеры. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.