© GM

6 мая 2011 13:56

Новинки 798

Производство Chevrolet Malibu стартует в Корее

Концерн General Motors намерен предпринять очередные шаги по замещению бренда Daewoo брендом Chevrolet на локальном рынке Южной Кореи, откуда Daewoo, собственно, родом. Одним из первых мероприятий станет начало производства и продаж в Корее седана Chevrolet Malibu.

Концерн General Motors намерен предпринять очередные шаги по замещению бренда Daewoo брендом Chevrolet на локальном рынке Южной Кореи, откуда Daewoo, собственно, родом. Одним из первых мероприятий станет начало производства и продаж в Корее седана Chevrolet Malibu.


Впервые среднеразмерный седан
Chevrolet Malibu начнет продаваться по
всему миру...

По оценкам экспертов GM, предыдущие поколения Malibu пользуются в Корее устойчивой популярностью – в стране, где седан никогда официально не продавался, интернет-клубы объединяют около 30 тысяч поклонников модели. Таким образом, в General Motors считают Корею одним из ключевых рынков и намерены запустить там не только продажи, но и собственное производство нового поколения Chevrolet Malibu.

Более того, Корея станет первой страной, где стартует выпуск новинки – случится это уже осенью. Следом эстафету подхватит Китай в конце 2011 года, а третьим регионом станет США. Заводы по выпуску Malibu заработают в Канзасе и Детройте в начале 2012 года.

Выход Chevrolet Malibu на рынок Южной Кореи станет частью глобального плана GM по замещению в сознании корейских потребителей старого и хорошо знакомого бренда Daewoo новым глобальным брендом Chevrolet. То же самое угрожает и остальным рынкам, где Daewoo еще присутствует – Chevrolet Malibu будет продаваться более, чем в ста странах по всему миру.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника