© GM

6 мая 2011 13:56

Новинки 805

Производство Chevrolet Malibu стартует в Корее

Концерн General Motors намерен предпринять очередные шаги по замещению бренда Daewoo брендом Chevrolet на локальном рынке Южной Кореи, откуда Daewoo, собственно, родом. Одним из первых мероприятий станет начало производства и продаж в Корее седана Chevrolet Malibu.

Концерн General Motors намерен предпринять очередные шаги по замещению бренда Daewoo брендом Chevrolet на локальном рынке Южной Кореи, откуда Daewoo, собственно, родом. Одним из первых мероприятий станет начало производства и продаж в Корее седана Chevrolet Malibu.


Впервые среднеразмерный седан
Chevrolet Malibu начнет продаваться по
всему миру...

По оценкам экспертов GM, предыдущие поколения Malibu пользуются в Корее устойчивой популярностью – в стране, где седан никогда официально не продавался, интернет-клубы объединяют около 30 тысяч поклонников модели. Таким образом, в General Motors считают Корею одним из ключевых рынков и намерены запустить там не только продажи, но и собственное производство нового поколения Chevrolet Malibu.

Более того, Корея станет первой страной, где стартует выпуск новинки – случится это уже осенью. Следом эстафету подхватит Китай в конце 2011 года, а третьим регионом станет США. Заводы по выпуску Malibu заработают в Канзасе и Детройте в начале 2012 года.

Выход Chevrolet Malibu на рынок Южной Кореи станет частью глобального плана GM по замещению в сознании корейских потребителей старого и хорошо знакомого бренда Daewoo новым глобальным брендом Chevrolet. То же самое угрожает и остальным рынкам, где Daewoo еще присутствует – Chevrolet Malibu будет продаваться более, чем в ста странах по всему миру.

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.