© GM

6 мая 2011 13:56

Новинки 803

Производство Chevrolet Malibu стартует в Корее

Концерн General Motors намерен предпринять очередные шаги по замещению бренда Daewoo брендом Chevrolet на локальном рынке Южной Кореи, откуда Daewoo, собственно, родом. Одним из первых мероприятий станет начало производства и продаж в Корее седана Chevrolet Malibu.

Концерн General Motors намерен предпринять очередные шаги по замещению бренда Daewoo брендом Chevrolet на локальном рынке Южной Кореи, откуда Daewoo, собственно, родом. Одним из первых мероприятий станет начало производства и продаж в Корее седана Chevrolet Malibu.


Впервые среднеразмерный седан
Chevrolet Malibu начнет продаваться по
всему миру...

По оценкам экспертов GM, предыдущие поколения Malibu пользуются в Корее устойчивой популярностью – в стране, где седан никогда официально не продавался, интернет-клубы объединяют около 30 тысяч поклонников модели. Таким образом, в General Motors считают Корею одним из ключевых рынков и намерены запустить там не только продажи, но и собственное производство нового поколения Chevrolet Malibu.

Более того, Корея станет первой страной, где стартует выпуск новинки – случится это уже осенью. Следом эстафету подхватит Китай в конце 2011 года, а третьим регионом станет США. Заводы по выпуску Malibu заработают в Канзасе и Детройте в начале 2012 года.

Выход Chevrolet Malibu на рынок Южной Кореи станет частью глобального плана GM по замещению в сознании корейских потребителей старого и хорошо знакомого бренда Daewoo новым глобальным брендом Chevrolet. То же самое угрожает и остальным рынкам, где Daewoo еще присутствует – Chevrolet Malibu будет продаваться более, чем в ста странах по всему миру.

 

Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Компания Kia представила обновленный кроссовер Sportage Свежая версия Kia Sportage не раз попадалась фотошпионам в ходе дорожных испытаний, так что в общем и целом особой интриги обновления не несут. Тем более, что в плане дизайна изменений - минимум. Чего, правда, не скажешь о технической составляющей.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.