© motorauthority.com

4 мая 2011 17:24

Новинки 1556

Первые фото новой "семерки" BMW 2013 модельного года

Самый большой и дорогой седан баварской марки BMW к следующему обновлению претерпит некоторые изменения, в первую очередь, внешние. "Семерка" следующего, то есть 2013, модельного года станет больше похожа на новое поколение "пятерки".

Самый большой и дорогой седан баварской марки BMW к следующему обновлению претерпит некоторые изменения, в первую очередь, внешние. "Семерка" следующего, то есть 2013, модельного года станет больше похожа на новое поколение "пятерки".

Обновленная "семерка" BMW должна будет конкурировать с новым поколением Mercedes-Benz S-класса. Прототип новинки был замечен на дорожных тестах, практически в неприкрытом традиционным камуфляжем виде. И судя по фотографиям, обновленная "семерка" позаимствует некоторые черты нового поколения пятой серии, которое с успехом дебютировало в прошлом году.

В частности, сходство можно заметить по передним фарам, которые стали более узкими и приобрели плавные черты. Кроме того, в верхней части фар, появились диодные лампы. BMW также планирует предложить покупателям и полностью диодные передние фары по аналогии с новой "шестеркой". В списке других изменений в экстерьере – колесные диски с новым дизайном, рестайлинговые бампера и видоизмененный задний спойлер.

Мировая премьера обновленной BMW 7 series состоится на автосалоне в Пекине весной следующего года, сообщает портал Motorauthority.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника