© Chrysler

3 мая 2011 19:37

Автокурьезы 2289

Chrysler представил пикап длиной 7,3 метра

Бренд Ram пополнился новым монстрообразным внедорожником. Компания Chrysler представила концептуальный пикап, созданный на базе Ram 5500. Особое свойство этого автомобиля состоит в том, что его длина 7,3 метра.

Бренд Ram пополнился новым монстрообразным внедорожником. Компания Chrysler представила концептуальный пикап, созданный на базе Ram 5500. Особое свойство этого автомобиля состоит в том, что его длина 7,3 метра.


Автомобили Chrysler будут ездить на
природном газе с 2017 года
...

Ram "Long-Hauler" Concept был разработан специально под нужды всех, кому приходится часто перевозить вещи и путешествовать на большие расстояния. В том, что в этот автомобиль много чего поместится, сомневаться не приходится. Даже не зная его габаритов, при одном взгляде на концепт можно виртуально уложить в кузов половину всех вещей, которые есть в доме.

Одна из задач разработчиков – сделать такой пикап, чтобы не нужно было возить за собой прицеп – вполне достигнута. При этом стремясь отдать больше места под поклажу, не забыли и про пассажиров. В машине с полным комфортом смогут разместиться четыре человека.

Автомобиль создан на базе Class 5 Ram 5500 Chassis Cab – самого большого из семейства пикапов Ram. Полная длина машины – 7,3 метра. Одна только колесная база пикапа длиннее, чем некоторые седаны, например, Mercedes-Benz E-класса – 5,014 метра. Высота – чуть более двух метров. При этом снаряженная масса составляет 4218 кг. Общая масса, которую может потянуть пикап (включая собственный вес, вес пассажиров и поклажи) составляет более 16 тонн (16 783 кг).

Для того чтобы передвигать все это с приличной скоростью, нужен мощный мотор. В Chrysler отдали предпочтение 6-цилиндровому турбодизелю объемом 6,7 литров, который сочетается с 6-ступенчатым "автоматом" и полным приводом.

Автомобиль оснащен сразу двумя топливными баками. Опционально можно установить и третий и вовсе не бояться отсутствия АЗС по дороге. В результате полный объем топлива, которое можно залить в машину, составляет почти 650 литров.

В салоне, кстати, непривычный для рабочего пикапа комфорт. Интерьер включает четыре комфортных раздельных кресла с электрорегулировками. Для пассажиров задних сидений в центральной консоли есть холодильник, подстаканники и пара столиков. Для особо занятых пассажиров есть возможность подключения к интернету. Оба задних кресла при необходимости можно сложить.

В ближайшие несколько месяцев концепт будет появляться на различных шоу и мероприятиях по всей Америке.

 

 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.