© BMW

3 мая 2011 14:49

Новинки 837

Новое купе BMW 6 series будет стоить от 83,8 тысяч долларов

Новое поколение купе BMW 6 series было анонсировано баварским производителем в середине марта текущего года. Подробностей о машине не так много, а потому в Сети стали появляться новые детали. Так, сообщается, что цена на модель на американском рынке будет начинаться от 83,8 тысяч долларов.

Новое поколение купе BMW 6 series было анонсировано баварским производителем в середине марта текущего года. Подробностей о машине не так много, а потому в Сети стали появляться новые детали. Так, сообщается, что цена на модель на американском рынке будет начинаться от 83,8 тысяч долларов.


Ателье Prior Design уже обнародовало
планы на тюнинг нового поколения
BMW 6 series
...

Как сообщает портал Motorauthority, базовая стоимость новой двухдверной "шестерки" - в частности, модели 650i – 83 875 долларов. В продаже автомобиль появится уже летом текущего года. Правда, пока только на рынке США. В Европу купе приедет только осенью. Производство купе начнется в июле.

Согласно официальным данным, озвученным на пресс-конференции, состоявшейся во вторник в Мексике, автомобиль действительно появится в продаже в конце лета текущего года. Цена на двухдверный хардтоп будет несколько ниже открытого варианта модели. Напомним, что новый BMW 6 series в кузове кабриолет на российском рынке стоит от 3 860 000 до 4 560 000 рублей, цена на рынке США – 91 375 долларов.

На том же событии в Мексике, автопроизводитель официально подтвердил и выпуск "заряженной" версии модели – М6, а также несколько деталей относительно "начинки" автомобиля. В частности, стало известно, что "шестерка" получит полный привод (начиная с сентября), а также полностью диодные передние фары.
Как сообщалось ранее, на рынок BMW 6 series выйдет вооруженным двумя силовыми агрегатами.

Базовым мотором будет считаться трехлитровая турбо-шестерка, развивающая 320 л.с. и 420 Нм. BMW 640i со спортивным 8-ступенчатым "автоматом" разгоняется до 100 км/ч за 5,4 секунды. Для BMW 650i предусмотрен турбированный 4,4-литровый V8, который обеспечивает купе 407 л.с. и 600 Нм, и катапультирует пятиметровый спорткар до "сотни" за 4,9 секунды. Упомянутая АКПП будет считаться частью базового оснащения купе на европейском рынке, а для покупателей США баварцы предложат еще и 6-ступенчатую "механику". Кроме того, купе получит адаптивную подвеску с четырьмя предустановленными настройками Comfort, Normal, Sport и Sport+.

 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.