© Cadillac

29 апр 2011 14:59

Новинки 358

Cadillac готовит новый кабриолет

Американский бренд люксовых автомобилей Cadillac готовится вновь начать борьбу в сегменте кабриолетов. По некоторым данным, компания планирует выпустить новую модель кабриолета, который расположится в модельном ряду марки между ATS и CTS.

Американский бренд люксовых автомобилей Cadillac готовится вновь начать борьбу в сегменте кабриолетов. По некоторым данным, компания планирует выпустить новую модель кабриолета, который расположится в модельном ряду марки между ATS и CTS.

"Кадди" не так часто балует поклонников новыми моделями. Тем более с открытым верхом. По слухам, компания все-таки решилась еще раз попробовать себя в этом сегменте и готовит модель кабриолета с мягким верхом. Ожидается, что это будет компактный автомобиль и расположится он между будущим малогабаритным по американским меркам седаном ATS, который пока только проходит дорожные испытания, и седаном CTS следующего поколения.
Ожидается также, что новинка позаимствует у своих родственников и некоторые детали, в том числе кузовные.

Какой-либо информации о технической части новинки пока нет. Но можно предположить, что под капотом кабриолета обнаружится шести- или восьмицилиндровый мотор, либо турбированный четырехцилиндровый двигатель. Открытый Cadillac будет соперничать на рынке с кабриолетами Audi A5 или Mercedes-Benz E-Class, передает Car&Driver.

Кроме того, у автопроизводителя есть планы и на класс больших седанов. Американская компания планирует взяться за разработку нового флагмана, который мог бы составить конкуренцию таким европейским грандам, как BMW 7-Series, Mercedes-Benz S-class и Audi A8. Такой заднеприводный Cadillac мог бы занять место на ступень выше разрабатываемой в данный момент модели XTS. По сведениям источников, новый флагман появится в 2014 году и, вероятнее всего, получит восьмицилиндровый мотор либо гибридную силовую установку.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.