© Volkswagen

29 апр 2011 13:13

Новинки 3610

Volkswagen провел в Москве премьеру нового Passat

Немецкий концерн привез в столицу долгожданный новый Passat. Громкая премьера проходила в конференц-зале Swiss отеля и собрала большое количество гостей. И это неудивительно - новинка от VW грозит стать самым продаваемым автомобилем в своем классе. В продажу машина поступит уже через 2 недели.

Немецкий концерн привез в столицу долгожданный новый Passat. Громкая премьера проходила в конференц-зале Swiss отеля и собрала большое количество гостей. И это неудивительно - новинка от VW грозит стать самым продаваемым автомобилем в своем классе. В продажу машина поступит уже через 2 недели.

В России машина будет предлагаться на выбор с  тремя бензиновыми и одним дизельным моторами: 1,4 TSI (122 л.с.), 1,8 TSI (152 л.с.), 2,0 TSI (210 л.с.) и 2,0 TDI (170 л.с.) соответственно.


Производство автомобилей немецкого
концерна Volkswagen на Горьковском
автозаводе
начнется в середине
следующего года...

Самым доступным станет вариант в комплектации Trendline с двигателем 1,4 TSI на "механике". За такую машину попросят 859 000 рублей. За эти деньги покупателю предложат стальные штампованные диски, галогеновые фары, полноразмерную запаску, mp3-магнитолу с аудиовходом AUX, электроподогрев передних сидений, электрообогрев форсунок омывателей лобового стекла и электрообогрев самого ветрового стекла, кондиционер с угольным фильтром и множество других приятных опций. Вместе с 7-и ступенчатым автоматом DSG машина обойдется дороже на 70 тысяч рублей.

Комплектация Comfortline включает 152-сильный мотор 1,8 TSI, сочетаемый с "механикой" или "автоматом" (+71 000 рублей) с легкосплавными колесными дисками, а в список опций дополнительно включены датчики света и дождя, автозатемняющееся зеркало заднего вида и наружные боковые зеркала, климат-контроль, рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой, цветной дисплей на панели приборов и сигнализация. Цены на такой Passat начинаются от 993 000 рублей.

Топовая версия в комплектации Highline предлагается с тремя моторами на выбор: 1,8-литровый бензиновый TSI (от 1 131 000 рублей ), 2,0-литровый бензиновый TSI (от 1 493 000 рублей) и 2,0-литровый дизельный TDI (от 1 393 000 рублей). С первым мотором в комплекте идет 7-и ступенчатая автоматическая коробка DSG последнего поколения, с остальными - 6-и ступенчатые версии DSG.

Из списка опций, которые предлагаются для нового "Пассата" можно отметить электронный стояночный тормоз с функцией Auto Hold, предотвращаюшую откат автомобиля назад, систему распознавания усталости водителя, которая предлагается, начиная с комплектации Comfortline, парковочный автопилот Park Assist, крышку багажника с электроприводом (ее можно открыть проведя ногой под днищем автомобиля), дистанционное складывание заднего сидения и панорамную крышу с электрическим люком.

В кузове универсал Passat обойдется немного дороже. Комплектация Trendline предлагается от 963 000 рублей, Comfortline от 1 097 000 рублей, а топовая Highline от 1 246 000 рублей.

Заказы на машину уже принимаются, первые "живые" автомобили появятся в салонах дилерах уже 14-15 мая.

 

 

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.