© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

29 апр 2011 13:11

Новинки 3378

В Honda готовят обновление кроссовера CR-V

Этой осенью Honda покажет новое поколение своего популярного кроссовера CR-V. По слухам, кроссовер будет модернизирован глубже, чем представленное в Нью-Йорке новое поколение Honda Civic, но при этом производитель подойдет к делу очень осторожно.

Этой осенью Honda покажет новое поколение своего популярного кроссовера CR-V. По слухам, кроссовер будет модернизирован глубже, чем представленное в Детройте новое поколение Honda Civic, но при этом производитель подойдет к делу очень осторожно.


Мировая премьера девятого поколения
Honda Civic
прошла на автосалоне
в Детройте…

Кроссовер Honda CR-V 2012 модельного года могут показать уже этой осенью – очевидно, имеется в виду Франкфуртский автосалон. Издание Car&Driver предполагает, что в Германии японцы продемонстрируют полностью новое поколение популярнейшего кроссовера, однако, чтобы не прикончить мимоходом "курицу, несущую золотые яйца" (в некоторых странах кроссовер Honda обгоняет по продажам даже Toyota RAV4), обновлять его будут осторожно.

Вероятно, не изменится даже мощность предлагаемых силовых агрегатов, однако в Honda приложат все усилия, чтобы сделать их экономичнее. Эксперты предполагают, что расход переднеприводной версии кроссовера может упасть до 7 литров на 100 км пробега.

Нынешний кроссовер предлагается с двумя вариантами бензиновых моторов, объемом 2,0 л (150 л.с.) и 2,4 л (166 л.с.), сагрегатированными с 6-ступенчатой механической коробкой либо 5-диапазонным "автоматом". Цена Honda CR-V на российском рынке начинается с 1 112 000 рублей.

 

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.