© Subaru

29 апр 2011 11:48

Новинки 679

В Subaru возлагают на новую Impreza вполне конкретные надежды

В Fuji Heavy Industries рассчитывают, что со сменой поколений Subaru Impreza ее продажи вырастут как минимум в полтора раза. При этом общий уровень продаж марки должен достичь 300 000 автомобилей в год, что является стратегической целью развития компании.

В Fuji Heavy Industries рассчитывают, что со сменой поколений Subaru Impreza ее продажи вырастут как минимум в полтора раза. При этом общий уровень продаж марки должен достичь 300 000 автомобилей в год, что является стратегической целью развития компании.

Появление на рынке нового поколения Subaru Impreza, чья премьера состоялась на Нью-Йоркском автосалоне, должно положительным образом сказаться на состоянии компании, уверены в Subaru. Вице-президент североамериканского отделения марки Том Долл заявил ресурсу Ward’s Auto, что новая "Импреза" получилась весьма конкурентоспособной и заполняет имевшиеся до недавнего времени пробелы в модельном ряду компании.

Ожидается, что японцы смогут продавать около 60 000 "Импрез" в год, тогда как продажи предыдущего поколения не превышали 40 000 экземпляров. Таким образом, смена поколений должна привести к полуторакратному росту. Одним из основных преимуществ новинки производитель считает экономичность модернизированного 148-сильного оппозитного двухлитрового двигателя. Он потребляет около 7 литров на 100 км пробега.

Impreza должна стать одним из основных способов добиться увеличения общих продаж Subaru до 300 000 автомобилей в год. Обновленные седан и хэтчбек появятся у американских дилеров уже летом.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.