© Caterham

27 апр 2011 17:42

Новинки 203

Caterham выпустит особую версию родcтера Seven в честь "Формулы-1"

Чтобы как следует отметить смену собственника, компания-производитель спартанских спорткаров Caterham выпустит лимитированную серию своего Seven, выполненную в стилистике "формульной" команды Team Lotus.

Чтобы как следует отметить смену собственника, компания-производитель спартанских спорткаров Caterham выпустит лимитированную серию своего Seven, выполненную в стилистике "формульной" команды Team Lotus.


"Формульная" команда Team Lotus
официально приобрела бренд Caterham
Cars
...

В рамках специального опционального пакета Team Lotus Special Edition спорткар получит оригинальную ливрею, выполненную в традиционных зеленом и желтом цветах. В салоне почетное место займет табличка с автографами пилотов команды Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнена. Оформить таким образом можно будет любую модификацию из имеющихся в ассортименте Caterham, вплоть до топового 263-сильного Superlight R500, но сверх стоимости спорткара придется выложить около трех тысяч фунтов. Этим правом смогут воспользоваться только 25 потенциальных владельцев Caterham Seven. Отметим, что цена базовой модификации Caterham Seven Classic начинается от 13 650 фунтов.

Не стоит думать, что покупатель особой версии спорткара платит только за цвет кузова и две подписи. Каждому, кто приобретет Team Lotus Special Edition package, компания обещает индивидуальную экскурсию по заводу команды в Норфолке. Кроме того, в нагрузку к автомобилю его владельцу преподнесут специальное издание книги об истории модели Seven с автографом главного дизайнера компании Майка Гаскойна.

Управляющий директор Caterham Ансар Али заявил, что с этими событиями в жизни компании начинается новая, захватывающая глава и появляются возможности для дальнейшего развития философии легендарного Колина Чепмэна.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее