© Opel

26 апр 2011 16:28

Новинки 1873

Opel рассекретил 3D-изображения трехдверной Astra GTC

Немецкий автопроизводитель Opel, а точнее его британское подразделение Vauxhall, обнародовало официальные фото новой трехдверной Astra GTC, уже готовой к серийному производству. Автомобиль, представленный в прошлом году как концепт, уже дошел до конвейера.

Немецкий автопроизводитель Opel, а точнее его британское подразделение Vauxhall, обнародовало официальные фото новой трехдверной Astra GTC, уже готовой к серийному производству. Автомобиль, представленный в прошлом году как концепт, уже дошел до конвейера.

На фото изображен пока что виртуальный автомобиль. Настоящая Astra GTC проходит финальные дорожные испытания. Мировая премьера серийного трехдверного хэтчбека состоится на автосалоне во Франкфурте, который пройдет осенью текущего года. Почти сразу после него новинка появится в шоу-румах официальных дилеров марки.

Подробную информацию о новой Opel Astra GTC компания обещала раскрыть 7 июня, объявив технические характеристики, комплектации и цены автомобиля.

Пока официальной информации нет, о ТТХ трехдверной "Астры" можно только догадываться. Ожидается, что автомобиль получит ту же линейку моторов, что и 5-дверная "Астра", включающую как бензиновые, так и дизельные агрегаты. В то время как "парижский" вариант автомобиля был оснащен двухлитровым четырехцилиндровым турбомотором с непосредственным впрыском, который работает в связке с шестиступенчатой ручной коробкой передач и системой старт/стоп. По слухам, именно этот мотор будет работать под капотом "заряженной" версии трехдверной "Астры" с индексом OPC.

Компания Toyota задумала новый спорткар по мотивам гоночного болида 12 января откроет свои двери автосалон в Токио, и к "домашней" выставке японский автопроизводитель подготовил довольно необычный прототип спорткара, который и по дизайну, и по технической составляющей создан по мотивам болида марки из чемпионата по гонкам на выносливость.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.