© Mercedes-Benz

26 апр 2011 15:02

Тюнинг 594

Новые слухи о Mercedes-Benz C63 AMG Black Series

Испытательный прототип самой экстремальной версии С-класса от Mercedes-Benz уже не раз был замечен фотошпионами на тестах, причем как в кузове седан, так и в купейной версии. До сих пор неизвестно, какой именно мотор получит C63 AMG Black Series – инсайдеры выдвигают новые предположения.

Испытательный прототип самой экстремальной версии С-класса от Mercedes-Benz уже не раз был замечен фотошпионами на тестах, причем как в кузове "седан", так и в купейной версии. До сих пор неизвестно, какой именно мотор получит C63 AMG Black Series – инсайдеры выдвигают новые предположения.


На автосалоне в Нью-Йорке Mercedes-Benz
представил модернизированный E63 AMG.
Сохранив цифры индекса, седан получил
принципиально иной мотор и новую
трансмиссию...

В начале апреля ходили активные слухи, что самый что ни на есть мощный и быстрый образец С-класса будет снабжен турбомотором. Имелся в виду тот самый 5,5-литровый восьмицилиндровый силовой агрегат, который инсталлировали на прошлой неделе под капот модернизированного Е63 AMG. В самой мощной версии он развивает около 550 лошадиных сил, однако С-классу прочили целых 571.

Сегодня появилась новая информация. Портал Autoblog со ссылкой на осведомленных инсайдеров утверждает, что в Mercedes-Benz приостановят турбо-гонку и оснастят С63 AMG Black Series 6,2-литровым "атмосферником". Получается, что в ателье AMG не решились на тотальную замену силового агрегата, вознамерившись просто модернизировать уже имеющийся. В стандарте двигатель С63 AMG развивает 451 лошадиную силу, а для Black Series его якобы собираются форсировать до 507 "лошадей".

Кроме того, по сообщениям инсайдеров, "Черносерийный" С63 AMG по умолчанию будет оснащаться более широким и агрессивным аэродинамическим обвесом, перенастроенной подвеской и семиступенчатой КПП Speedshift. К слову, до сих пор неясно, останется ли грядущая новинка купе или все же перевоплотится в седан. Если верно последнее, то С63 AMG станет первым седаном в истории ограниченной серии Black Series.

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.