© Bugatti

25 апр 2011 18:35

Новинки 1663

Два уникальных Veyron показала компания Bugatti в Шанхае

Компания Bugatti выбрала для демонстрации двух специальных версий своего гипер-купе Veyron не что-нибудь, а Шанхайский автосалон. По заверению компании, в Китае приязненно относятся к супер-дорогому и супер-известному "Вейрону", поэтому два варианта индивидуализации показаны именно там.

Компания Bugatti выбрала для демонстрации двух специальных версий своего гипер-купе Veyron не что-нибудь, а Шанхайский автосалон. По заверению компании, в Китае приязненно относятся к супер-дорогому и супер-известному "Вейрону", поэтому два варианта индивидуализации показаны именно там.

Сразу два специально оформленных Bugatti Veyron предстали перед посетителями Шанхайского автосалона в качестве примеров того, как именно далеко готова зайти компания по просьбе клиента. Одна из них поострена на базе 1200-сильного Veyron 16.4 Super Sport. Гиперкар получил уникальный карбоновый обвес, тогда как ряд акцентирующих деталей (крышка бензобака, шильдики и колесные диски) выполнен из анодированного полированного алюминия. Салон купе отделан двумя видами дорогой кожи – кремовым Snow Beige и черным Beluga Black. Завершают отделку салона традиционные карбоновые вставки. По словам представителей марки, один такой 16.4 Super Sport уже нашел китайского покупателя.

Второй из продемонстрированных "Вейронов", на базе родстера Grand Sport, окрашен в матово-белый цвет, а детали карбонового аэродинамического пакета и колесные диски – в ярко-синий. Салон получил прямо противоположное цветовое решение – он обшит ярко-синей кожей с белыми акцентами (строчка сидений, отделка рулевого колеса и рычага КПП). Центральная консоль оформлена алюминием.

Как заявил руководитель компании Bugatti Вольфганг Дюрхаймер на Шанхайском автосалоне, представленные гиперкары демонстрируют возможности марки по созданию уникальных "Вейронов" для наиболее придирчивых покупателей.

Kia показала в Шанхае новый седан Автосалон в Шанхае привлек внимание всех мировых автопроизводителей. Некоторые из них привезли в Поднебесную спецверсии своих основных моделей, а некоторые "выкатили" машины, предназначенные специально для китайского рынка. Одной из таких автокомпаний оказалась и корейская Kia.
Volvo готовит к премьере концепт Universe Компания Volvo распространила первую информацию относительно концептуального прототипа, который скандинавы собираются показать на Шанхайском автосалоне. Помимо тизера и названия – Volvo Universe – о концепте не известно почти ничего.
Great Wall показала в Шанхае новый внедорожник Hover IF Китайский автопроизводитель Great Wall выставил на Шанхайском автошоу сразу 20 автомобилей трех основных линеек - внедорожной Hover, легковой Voleex и линейки пикапов Wingle. Главной премьерой стал внедорожник Hover IF. Кроме него дебют состоялся у пикапа Wingle CL и электромобиля Voleex C20 EV.