© Hyundai

25 апр 2011 16:16

Новинки 3316

"Народный" Hyundai Solaris подорожал на 20 тысяч рублей

Корейский автопроизводитель Hyundai изменил цены на одну из самых популярных своих моделей, которая все чаще встречается на улицах города. Solaris подорожал на 20 тысяч рублей в базовой комплектации. Компания называет повышение цен плановым.

Корейский автопроизводитель Hyundai изменил цены на одну из самых популярных своих моделей, которая все чаще встречается на улицах города. Solaris подорожал на 20 тысяч рублей в базовой комплектации. Компания называет повышение цен плановым.


С 1 января текущего года подорожал
основной иностранный конкурент "Соляриса"
- Volkswagen Polo седан. С начала года
автомобиль стоит от 412,8 тысячи рублей...

Самый "народный" Hyundai, который за довольно короткое время сумел продемонстрировать высокие темпы продаж, подорожал в среднем на 11 тысяч рублей. Примечательно, что более мощные версии автомобиля подорожали сильнее. Новые цены начали действовать с 25 апреля.

Так, автомобиль в базовой комплектации Hyundai Solaris Base, оснащенный 1,4-литровым мотором мощностью 107 л.с. и механической коробкой передач, а также подушкой безопасности водителя, гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, теплозащитной тонировкой стекол, подголовниками для пассажиров на задних сидениях и другими опциями будет стоить теперь 399 тысяч рублей.

Вариант Classic с тем же 1,4-литровым 107-сильным двигателем подорожал до 433 000 рублей, а более мощная версия с 1,6-литровым мотором мощностью 123 л.с. – до 453 тысяч рублей. Повышение составило 9 и 19 тысяч рублей соответственно. Эта версия в дополнение к предыдущей включает антиблокировочную систему (ABS), подушку безопасности водителя и переднего пассажира, задние дисковые тормоза, а также систему предупреждения водителей сзади при экстренном торможении.

Комплектация Optima с теми же моторами подорожала соответственно на 5 и 15 тысяч рублей. Версия с базовым 1,4-литровым мотором стоит от 467 000 рублей, более мощная - от 487 000 рублей. В эту версию дополнительно включены кондиционер, задние электростеклоподъемники, обогрев наружных зеркал, а также подогрев зоны покоя стеклоочистителей и передних сидений.

Hyundai Solaris в комплектации Comfort подорожал на 2 и 12 тысяч рублей, до 511 000 рублей за автомобиль с 1,4-литровым мотором и 531 000 рублей за более мощный вариант. Комплектация дополнительно включает пульт управления центральным замком в раскладном ключе, аудиосистему CD/MP3, радио и RDS с возможностью управления на руле, USB- и AUX-разъемы, передние противотуманные фары, хромированную отделку внутренних ручек дверей и рычага стояночного тормоза, глянцевую отделку передней консоли, ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет корпуса.

Цены на топовую комплектацию "Соляриса" - Family – не изменилсь. Автомобиль, оснащенный шестью подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), электронной системой стабилизации (ESC), антипробуксовочной системой (TSC), системой предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, системой доступа в салон без ключа и кнопкой запуска двигателя, климат-контролем, Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкой связь Hands Free, по-прежнему стоит 604 тысячи рублей.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.