© Volkswagen

25 апр 2011 17:02

Новинки 1266

VW назвал цены на новый Passat в кузове универсал

Немецкий автопроизводитель Volkswagen начинает продажи новой модификации Passat – универсал с прибавкой Variant к названию модели. В салонах дилеров машина появится 14-15 мая, а самая доступная комплектация авто обойдется почти в 1 млн рублей.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen начинает продажи новой модификации Passat – универсал с прибавкой Variant к названию модели. В салонах дилеров машина появится 14-15 мая, а самая доступная комплектация авто обойдется почти в 1 млн рублей.


Новый VW Passat в кузове седан обойдется
российским покупателям в 859 000 рублей
в самой простой комплектации...

В России автомобиль будет продаваться в трех стандартных комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. Уже в базовой версии "Варианта" - Trendline – присутствуют наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, электростеклоподъемники спереди и сзади, электрообогрев лобового стекла, аудиосистема RCD 310 c 8 динамиками, кондиционер, подогрев передних сидений и центральный замок с дистанционным управлением. Для удобства эксплуатации автомобиль оснащен рейлингами на крыше и электронным стояночным тормозом с функцией "Auto-Hold", которая удерживает на месте остановленный автомобиль основной тормозной системой и стояночным тормозом, а затем автоматически снимает с тормоза при трогании. Такой вариант обойдется минимум в 963 000 рублей.

Более дорогая версия – Comfortline – дополнена 3-спицевым кожаным рулевым колесом с алюминиевым декором и клавишами для управления дисплеем и аудиосистемой, электроприводом складывания боковых зеркал, электрорегулировками поясничного подпора и угла наклона спинки водительского сиденья, двухзонным климат-контролем, автоматическим управлением ближним светом, а также системой распознавания усталости водителя (впервые на модели Passat). В этой комплектации также есть противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки и комфортным закрыванием. В России Passat Variant Comfortline стоит от 1 097 000 рублей.

Самая дорогая версия "Варианта" - Highline – предлагается с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, комбинированной обивкой сидений из кожи и алькантары, полноразмерной "запаской", датчиками давления воздуха в шинах, серебристыми рейлингами на крыше, противотуманными фарами с хромированной окантовкой и функцией статичного бокового света и другим оборудованием. Обойдется топовый вариант в 1 246 000 рублей.
За дополнительные деньги в любую комплектацию можно включить камеру заднего вида, систему Light Assist, которая автоматически регулирует свет фар, переключая ближний и дальний, систему помощи при парковке Park Assist II, которая не только помогает парковаться, но и свободное место может найти, а также подъемно-сдвижной люк с электроприводом.

На российском рынке Passat Variant будет предлагаться с тремя моторами: бензиновым 1,4-литровым TSI мощностью 122 л.с. (10,6 с до "сотни", 6,3 л/100 км), бензиновым 1,8-литровым TSI мощностью 152 л.с. (9 с до "сотни", 7 л/100 км), а также новым дизельным 2-литровым мотором TDI BlueMotion мощностью 170 л.с. (8,8 с до "сотни", 5,3 л/100 км).

 

 

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.