© Buick

18 апр 2011 17:45

Новинки 386

В Сети появились эскизы нового концепта Buick

Изображения концептуального Buick Envision, чья премьера должна состояться на Шанхайском автосалоне, распространил концерн General Motors. Кроссовер получит уникальный дизайн, гибридную силовую установку и "гильотинные" двери в духе суперкаров Lamborghini.

Изображения концептуального Buick Envision, чья премьера должна состояться на Шанхайском автосалоне, распространил концерн General Motors. Кроссовер получит уникальный дизайн, гибридную силовую установку и "гильотинные" двери в духе суперкаров Lamborghini.


GM выпустил гибридную модификацию
Buick Regal с технологией eAssist
,
благодаря чему расход топлива упал
до 9 л/100 км...

Первое изображение нового концепта, на котором виден только задний бампер, концерн обнародовал в конце марта. Тогда сообщалось, что кроссовер, созданный совместно с Азиатским техническим центром GM, который базируется в Шанхае, получит яркий, современный и стильный дизайн. Судя по распространенным сегодня эскизам, Buick Envision действительно будет выглядеть очень современно. Кроме того, по концепту вполне отчетливо заметно, что создавали его в Азии – в хитросплетениях плавных линий и острых углов нет ничего, напоминающего американскую классику Buick.

То же самое касается и интерьера, который рассчитан только на четверых. Пассажирам салона Buick Envision предлагает четыре индивидуальных кресла.

Технических подробностей пока нет никаких, в GM предпочитают их не обнародовать до момента премьеры. Однако известно, что, вероятнее всего, кроссовер получит гибридную силовую установку, обеспечивающую, по заявлениям разработчиков, уникальную топливную экономичность и низкий уровень загрязнения окружающей среды.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.