© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

15 апр 2011 11:28

Дороги 388

Центр Москвы закроют на два дня

Движение в центре столицы будет ограничено на ближайших выходных. В связи с проведением массовых мероприятий, автовладельцам, планировавшим посетить центральную часть города 15-16 апреля, придется выбирать альтернативные маршруты движения.

Движение в центре столицы будет ограничено на ближайших выходных. В связи с проведением массовых мероприятий, автовладельцам, планировавшим посетить центральную часть города 15-16 апреля, придется выбирать альтернативные маршруты движения.

Как сообщают "Ведомости" со ссылкой на столичную ГИБДД, в течение двух дней будет перекрыта одна из центральных улиц города. В связи с проведением массовых мероприятий движение транспорта будет ограничено c 00:00 15 апреля до 00:00 17 апреля по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Каланчевская до Садового Кольца в обоих направлениях. С 6:00 утра в субботу, 16 апреля, будет перекрыт участок проспекта Академика Сахарова от улицы Каланчевская до Садового кольца и от Садового кольца до Мясницких Ворот и улица Большая Переяславская. Движение на этом участке откроется "по окончании мероприятий".

Как передает издание, представитель мэрии переадресовала вопрос о столь длительном перекрытии движение во всегда загруженном центра Москвы в ГИБДД. Инспектор пропаганды московского управления ГИБДД Артем Семенов, в свою очередь, отправил запрос в обратном направлении, отметив, что "в компетенции ГИБДД - выполнение принятого решения и обеспечение безопасности мероприятия, а почему город перекрыт на столько, нужно спрашивать мэрию и организаторов акции".

Тюрьма для пьяных водителей станет более реальной В МВД признали неэффективными меры для нетрезвых водителей-рецидивистов, введенные в 2015 году, и планируют их ужесточить. Если проект будет принят, повторное появление за рулем в пьяном виде будет считаться уголовным преступлением средней тяжести.
В Лондоне введен дополнительный сбор для старых автомобилей Чем старше автомобиль,тем дороже обойдется поездка в центр Лондона. Помимо того, что въезд в центральную часть города и так уже платный, для возрастных автомобилей с "грязными" выхлопами вводится дополнительная плата, которая делает поездку в центр по-настоящему дорогим удовольствием.
Российские страховщики не хотят ремонтировать автомобили по ОСАГО Схема с натуральным возмещением убытков по ОСАГО в России пока так и не заработала должным образом. Тех денег, которые страховщики готовы платить дилерам за ремонт автомобиля, хватит только на бэушные запчасти с битых машин.